홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
Wendy 2020.06.09 22:16  
퍄..

럭키포인트 24,325 개이득

나성범 2020.06.09 22:17  
서폴드도 털렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,054 개이득

LACOSTE 2020.06.09 22:17  
크보 최다연패 기록 함 갈아줬음 좋겠다

럭키포인트 8,620 개이득

흰곰도리 2020.06.09 22:47  
[@LACOSTE] 내일, 모레 NC 외국인 원투 펀치임

17연패까지 주욱 가자~

럭키포인트 28,628 개이득

Wendy 2020.06.09 23:46  
[@흰곰도리] 롯데
LACOSTE 2020.06.10 00:11  
[@흰곰도리] 한회 롯데랑 하지 않아?

럭키포인트 40,213 개이득

맨티스 2020.06.09 22:19  
서폴드 체드벨도 완전 맛탱이갔다
호잉도 국내선수만 못하고
용병들도 이제 의욕다 상실하고
언제 미국, 호주가냐 이생각이나 하고있을듯

럭키포인트 36,794 개이득

후라이드 2020.06.09 22:21  
참고
최다 연패 : 1985년 삼미 슈퍼스타즈 18연패 (1985. 3. 31(vs 롯데 자이언츠) ~ 4. 29(vs 롯데 자이언츠)
원정 최다 연패 : 1982년 삼미 슈퍼스타즈 21연패 (1982. 5. 26(vs OB 베어스) ~ 9. 16(vs OB 베어스)

럭키포인트 5,483 개이득

식사빌런 2020.06.09 22:32  
기왕 이렇게 된 거 기네스 함 노려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,899 개이득

유이리 2020.06.09 22:39  
삼미 기다려!

럭키포인트 33,278 개이득

옞덩바라기 2020.06.09 22:40  
뭐든 1위 해야지

럭키포인트 41,378 개이득

앵무새죽이기 2020.06.09 22:53  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,164 개이득

reonidasc 2020.06.10 02:09  
지금까지 최다연패가 어느구단 몇연패임?

럭키포인트 6,442 개이득

개집욍 2020.06.10 06:39  
[@reonidasc] 삼미 슈퍼스타즈 18연패

럭키포인트 37,620 개이득

wades 2020.06.10 06:03  
삼미 게 섯거라!

럭키포인트 3,273 개이득

helven 2020.06.10 15:48  
이젠 얼굴만 봐도 웃기네

럭키포인트 46,316 개이득

제목