홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찐만두  
[@무빙무빙] 내 기억으론 쿵쿵따에서 PD 판정이 유재석한테 자꾸 불리하게 나와서 항의했더니 나온 대답임
예능으로 웃고 넘길 수 있는 부분이지만 솔직히 당하는 입장에서는 개빡치지
BEST 2 오수형  
저 사람이랑 그 사람이랑 다른 사람인데?
김석윤 pd는  덕을 쌓으세요 말한 사람아님
BEST 3 이태원프리덤  
[@무빙무빙] 전 상황까지 보면 선넘은 소리긴함 ㅋㅋ
12 Comments
꽐라센도 2020.12.26 20:50  
누구나 공과가 있는법

럭키포인트 3,441 개이득

편의점샛별이 2020.12.26 21:23  
[@꽐라센도] 너 멋진말좀한다?

럭키포인트 21,452 개이득

꽐라센도 2020.12.26 21:24  
[@편의점샛별이]
무빙무빙 2020.12.26 21:24  
근데 저 말이 그렇게 빡칠만한 소린가? 걍 농담 아님?

럭키포인트 26,501 개이득

찐만두 2020.12.26 21:32  
[@무빙무빙] 내 기억으론 쿵쿵따에서 PD 판정이 유재석한테 자꾸 불리하게 나와서 항의했더니 나온 대답임
예능으로 웃고 넘길 수 있는 부분이지만 솔직히 당하는 입장에서는 개빡치지

럭키포인트 24,102 개이득

이태원프리덤 2020.12.26 21:43  
[@무빙무빙] 전 상황까지 보면 선넘은 소리긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,258 개이득

HOMER 2020.12.26 23:22  
[@무빙무빙] 저 영상을 보면 ㄹㅇ 열받긴 함

럭키포인트 14,417 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.26 21:51  
유튜브에 쿵쿵따있어서 쭉 봤는데 유재석이 진짜 불리하긴하더라 피디가 모르면 그냥 없는단어 취급함

럭키포인트 29,026 개이득

아야짱구 2020.12.27 01:42  
저건 저거고 말띠겁게 한건 한거고 ㅋㅋ 저렇게 도와줬다고 해서 ㅈ같이 말한건 없어지는게 아니잖아

럭키포인트 1,441 개이득

질퍽 2020.12.27 02:40  
자기가 도와줬다고 막말해도 되는 권리가 생기는건 아님

럭키포인트 23,028 개이득

오수형 2020.12.27 11:08  
저 사람이랑 그 사람이랑 다른 사람인데?
김석윤 pd는  덕을 쌓으세요 말한 사람아님

럭키포인트 5,228 개이득

팬톤컬러 2020.12.27 11:18  
[@오수형] 짤만 보고 판단하면 안되는이유 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,182 개이득

제목