홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애워너  
[@버나드윤] 당연히 ㅈㄴ어렵죠...
BEST 2 첫사랑  
[@버나드윤] 베나윤 섭외도 힘들듯
BEST 3 하체중독자  
[@버나드윤] 인생 존나 쉽게 사네 ㅋㅋㅋ
34 Comments
꽐라센도 2020.12.26 20:17  
첨보는 사람인데

럭키포인트 18,339 개이득

트둥이 2020.12.26 20:18  
[@꽐라센도] 그럴 수 있어

럭키포인트 21,197 개이득

복복 2020.12.26 20:19  
[@꽐라센도] 닉값 하시는 분임 레전드

럭키포인트 11,600 개이득

소성주 2020.12.26 20:21  
[@꽐라센도] 라라랜드 안봤어 형?

럭키포인트 24,852 개이득

꽐라센도 2020.12.26 20:22  
[@소성주] 아 유명한 영화배우임? 알려줘서 감사
드르르륵 2020.12.26 20:27  
[@꽐라센도] 이름값 하시는 R&B 가수임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,335 개이득

McManagan 2020.12.27 04:17  
[@꽐라센도] 생긴건 엄청 순박한데 세계에서 가장 섹시한 남자로 선정될 정도로 음색이 사기인 가수임.

럭키포인트 10,031 개이득

프로도 2020.12.26 20:19  
누구?

럭키포인트 9,697 개이득

YEEZY 2020.12.26 20:19  
헐 존전설

럭키포인트 8,901 개이득

천우희 2020.12.26 20:19  
pda 한곡만 불러줘잉

럭키포인트 24,661 개이득

장동민 2020.12.26 22:20  
[@천우희] 크...pda..

럭키포인트 18,204 개이득

첼시 2020.12.26 20:19  
아니 저 형이 왜 나와...?

럭키포인트 29,787 개이득

타일러 2020.12.26 20:19  
???????????

럭키포인트 27,849 개이득

맨유팬오하영 2020.12.26 20:19  
와 뭐야
형이 왜 거기서 나와!!!!!!!!

럭키포인트 10,713 개이득

둔탱 2020.12.26 20:20  
응?

럭키포인트 9,224 개이득

소갈비살 2020.12.26 20:20  
뭐야??????

럭키포인트 23,102 개이득

버나드윤 2020.12.26 20:20  
어차피 직접출연도 아니고  캠한번키고 

유째썩 반카워요

한번해주고 돈받는데 섭외 어려울게 있나

럭키포인트 26,408 개이득

애워너 2020.12.26 20:24  
[@버나드윤] 당연히 ㅈㄴ어렵죠...

럭키포인트 1,267 개이득

놀던달아 2020.12.26 20:36  
[@버나드윤] 쉬워보이면 개집에 한번 모셔와주세요

럭키포인트 14,052 개이득

하체중독자 2020.12.26 20:59  
[@버나드윤] 인생 존나 쉽게 사네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,719 개이득

첫사랑 2020.12.26 21:02  
[@버나드윤] 베나윤 섭외도 힘들듯

럭키포인트 12,951 개이득

이상한보통사람들 2020.12.26 23:03  
[@첫사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 20,227 개이득

나는고구마다 2020.12.26 20:36  
누군데?

럭키포인트 14,542 개이득

레이온 2020.12.26 22:32  
[@나는고구마다] 그냥 유튜브에 존레전드 쳐서 노래 몇개 들어보셈.. 지림

럭키포인트 13,594 개이득

개그지팝소 2020.12.26 21:03  
정성호는 아니겠지?

럭키포인트 193 개이득

쾡이 2020.12.26 21:35  
누군지 모름

럭키포인트 7,061 개이득

대왕 2020.12.26 21:43  
존 레전드를 모르네 ㅋㅋㅋ all of me로 개쩔었는데 2013-2014년에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,278 개이득

이상한보통사람들 2020.12.26 23:03  
[@대왕] 노래 들어보면 다알듯
해운대 2020.12.26 21:55  
모름

럭키포인트 7,115 개이득

망금자 2020.12.26 22:48  
저 형이 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋ
Ordinary People 너무좋아~

럭키포인트 20,588 개이득

자취하고잘취해요 2020.12.27 01:25  
존전설..
P.D.A  개띵곡..

럭키포인트 9,878 개이득

홍쓰파 2020.12.27 05:24  
와...진짜 나오는거임????ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,556 개이득

섹스해본적없음 2020.12.27 09:41  
누군지 모르지만 섭외력 좋네

럭키포인트 12,598 개이득

dinescu 2020.12.30 00:24  
헐 Who did that to you 불러주세요 제발 시발

럭키포인트 22,571 개이득

제목