홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
아버지가 대기업 임원이셔서 적게 벌진 않는다고 생각하고는 살았는데 부모님이 워낙 검소하셔서 거의 못느끼면서 살았음. 어머니 말씀에 의하면 친척들 나몰라라 하고 우리집만 살았다면 강남에 빌딩 하나는 있었을거라 하시더라. 이젠 퇴직하셔서 여생 즐기시면서 사시는데 자식한테 본인 노후 부담 안지우는게 참으로 감사한 일임을 내가 돈 버니까 알겠음.
BEST 2 꽐라센도  
거기에 페미까지 하면?
6 Comments
꽐라센도 2020.12.26 21:20  
거기에 페미까지 하면?

럭키포인트 1,636 개이득

나즈귤 2020.12.26 21:25  
아버지가 대기업 임원이셔서 적게 벌진 않는다고 생각하고는 살았는데 부모님이 워낙 검소하셔서 거의 못느끼면서 살았음. 어머니 말씀에 의하면 친척들 나몰라라 하고 우리집만 살았다면 강남에 빌딩 하나는 있었을거라 하시더라. 이젠 퇴직하셔서 여생 즐기시면서 사시는데 자식한테 본인 노후 부담 안지우는게 참으로 감사한 일임을 내가 돈 버니까 알겠음.

럭키포인트 28,009 개이득

첫사랑 2020.12.26 21:43  
[@나즈귤] 화이팅하자..

럭키포인트 4,634 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.26 22:37  
좀 자산전문가 만나야될듯한데

럭키포인트 29,227 개이득

우넘 2020.12.27 02:02  
저 집은 누나가 암덩어리네
우리집 누나는 뭐 시발 설거지 조까치 나한테 다 넘기고 노처녀 히스테리 존나게 부려서 빡치긴 하지만 그래도 든든한 기둥 역할이라도 해주니 고맙네

럭키포인트 3,615 개이득

친구들안녕 2020.12.27 07:13  
저 누나도 조만간 일하고 하면 저 돈 이제 지가 벌어 지가 쓰겠지 딱 저때가 돈 많이 쓸때인거 같다

보험이야 걱정되면 꽤 들어놓을 수 있는거고 월 200이면 혼자 쓰는데 사고싶은거 다 사면서 지내긴하나보네 그거만 좀 줄이면 욕 먹을정도는 아닌듯

럭키포인트 7,188 개이득

제목