홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멜론  
저때 나혼산 재밌었는데...
16 Comments
멜론 2021.03.25 09:24  
저때 나혼산 재밌었는데...

럭키포인트 5,494 개이득

없는닉네임 2021.03.25 10:18  
[@멜론] ㅇㅈ 저땐 진짜 재미있었는데
게스트들 나와서 허세질하면서부터 노잼됨..
요즘은 기안 나올때만 잠깐씩 보고 안보는듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

네온 2021.03.26 09:59  
[@멜론] ㄹㅇ 꿀잼..ㅠㅠ

럭키포인트 19,708 개이득

전금례 2021.03.25 09:28  
저 때 영상 잘 보면 지하철친구 당황해서 휴대폰 후레쉬 켜는 거 보임ㅋㅋㅋㅋ아 리얼이구나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,026 개이득

mamba 2021.03.25 09:38  
저게 진짜로 이어지다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,964 개이득

애플 2021.03.25 10:10  
[@mamba] 강남결혼식에 사회도 봄

럭키포인트 9,684 개이득

자리 2021.03.25 10:31  
[@애플] 인연이라는게 참 신기함ㅋㅋ
아이유도 있자나 효리네민박인가 거기서 만난 친구 축가불러주러 간 사진보니까 보기좋더라

럭키포인트 24,667 개이득

타튤라 2021.03.25 12:39  
[@mamba] 그 은행원 아가씨 결혼식장에 저 친구랑 같이 갔든데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,887 개이득

유부녀다이스키 2021.03.25 09:39  

럭키포인트 24,905 개이득

최고다징쟝 2021.03.25 10:19  
친화력 진짜 대단하네..

럭키포인트 9,700 개이득

움훼훼 2021.03.25 10:28  
이거 진짜 봐도봐도 뜸금 없는데 계속만나는거 보고 황당하기도하고 여튼 보기좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,578 개이득

개붕 2021.03.25 10:34  
진짜 친화력은 역대급이야

럭키포인트 26,856 개이득

Synchronize 2021.03.25 10:37  
놀랍다 못해 무서울 정도의 친화력;;

럭키포인트 13,225 개이득

agagbs 2021.03.25 12:39  
저게 가능하구나ㅋㅋ

럭키포인트 6,357 개이득

단한번 2021.03.25 16:11  
저렇게 일자로 누운것도 신기하다 그걸 받쳐주는 친구도 신기 ㅋㅋ

럭키포인트 7,259 개이득

맛사냥꾼 2021.03.25 23:12  
강남도 저런 모습은 보기 좋은데
활동하던 그룹 사람들 언급 안하는거 보면 또 모르는거 같음

럭키포인트 10,140 개이득

제목