홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  

듣고보니 그러네
22 Comments
식사빌런 2020.06.17 15:30  
이건 씹인정이지

럭키포인트 690 개이득

이슬처럼 2020.06.17 15:35  

듣고보니 그러네

럭키포인트 2,124 개이득

천우희 2020.06.17 15:38  
다 받아와서 본사에서 알려준대로 시간 맞추고 튀긴 다음에 지들 ㅈ대로 양념 줄여서 묻히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,139 개이득

쇼토비 2020.06.17 15:48  
[@천우희] 크으... 맞말 오지네 ㅋㅋ
울동네가 양념줄여서 처갓집슈프림 노맛임

럭키포인트 3,387 개이득

Choiza 2020.06.17 16:27  
[@쇼토비] 우린 닭이.....

럭키포인트 562 개이득

단흔 2020.06.17 15:42  
항상 이생각이였는데 드디어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

미미짱의복수 2020.06.17 15:56  
치킨이 양념가루에 다 묻히니까 튀기는 것도 제대로 안함 ㅋㅋ 말라비틀어진거 올때도 많음 ㅋ

럭키포인트 3,856 개이득

mamba 2020.06.17 16:06  
진짜 그러네? 다 받아다가 튀기기만 하는 주제에 마진을 남길라 그래?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

이강남 2020.06.17 16:10  
맞는말.. 돈 벌고싶으면 개인닭집 차려야지. 어디 소스도 안만드는 가게가 돈을 벌려고 하나

럭키포인트 1,530 개이득

친목밴 2020.06.17 16:11  
것보단 원가절감 가능한 부분만 지들이 하고 부담스러운 인건비랑 임대료는 자영업자에게 떠넘기는 기형적 프렌차이즈 구조가 아닐까?

럭키포인트 3,773 개이득

앙탈 2020.06.17 16:26  
[@친목밴] 그래서 프렌차이즈 안하면 댐
개인닭집 차리면 해결

럭키포인트 3,249 개이득

친목밴 2020.06.17 16:35  
[@앙탈] 그럼 맛이 없음, 애초에 컴공을 가질 말았어야...

럭키포인트 4,672 개이득

올드타운로드 2020.06.17 16:38  
[@친목밴] 그럼 프렌차이즈 하면댐 ㅇㅇ

럭키포인트 4,741 개이득

오탁씨 2020.06.17 16:51  
[@앙탈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인집 차리고 다음엔 뭐 노오오오력 하면 돼?

럭키포인트 615 개이득

개집커플 2020.06.17 17:33  
[@오탁씨] 프랜차이즈 아니더라도 위생상태 좋고 맛있고 안속이면 장사 잘 됨.
대충보면 프랜차이즈 아니더라도 장사 잘되는 개인 치킨집이 동네마다 하나씩은 있음.

럭키포인트 2,801 개이득

여름 2020.06.18 00:37  
[@개집커플] ㅇㅈ 위생상태 괜찮고
손님 응대 괜찮고 충분히 잘될수 있는데
뭣도 모르고 장사하는사람이 너무 많아서 ;;;

럭키포인트 2,420 개이득

Benedixit 2020.06.17 16:38  
반죽도 프렌차이즈에서 내려오는거 쓰지않나...ㅋㅋ 염지닭꺼내서 반죽비닐뜯어다가 묻혀서 x분튀겨서 나가는게 전부아님?ㅋㅋ

럭키포인트 4,602 개이득

유탈리 2020.06.17 17:00  
굽네치킨 마리당 7천원에 본사에서 받았었는데 요즘은 좀더 올랐나?

럭키포인트 2,727 개이득

짱짱절미짱 2020.06.17 18:22  
이논리면 집에서 소.돼지키우고
집에서 야채 과일쌀 재배해서 먹어야지.ㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

바다 2020.06.18 07:30  
[@짱짱절미짱] 과일 야채 재배하라는게 아니지
최소한 배달온 과일야채 다듬고 씻고 보기좋게 자르는건 하라는거지
본문 대로면 걍 다 잘려서 포장돼서 온거 데코만 다시해서 나가는 수준이란거지

럭키포인트 326 개이득

도리도리곰 2020.06.17 19:00  
그르네 진짜ㅋㅋㅋ
그래서 프랜차이즈하는게 아닐까ㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

박준형 2020.06.17 19:31  
이모든건 배달 대행이 생겨서 논란이 생기는거임

럭키포인트 4,752 개이득

제목