홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여성 공무원 숙직 하라하면 벌어지는 엄청난 일

게짚왕 23 7924 30 1

end_NoJung.jpg 여성 공무원 숙직 하라하면 벌어지는 엄청난 일

* 불편하지 않으시다면 마음대로 퍼가는것 허용 합니다.

* 제발 페미에대해서 특정 몇몇만 불편하지라고 생각하지 않길 바랍니다.

* 이미.. 삶에 깊숙히 박혔습니다.

* 풀버전 URL : 

Best Comment

BEST 1 국개의원  
그년들은 당당한 여자이길 원하는게 아니라 꿀만 빨기를 원하는거임

그냥 꼴페미, 표팔이하는 윗머가리들, 문재앙 다 죽었으면 함;

맛집..
23 Comments
국개의원 2019.05.09 04:48  
그년들은 당당한 여자이길 원하는게 아니라 꿀만 빨기를 원하는거임

그냥 꼴페미, 표팔이하는 윗머가리들, 문재앙 다 죽었으면 함;

맛집..

럭키포인트 65 개이득

뿝빠바 2019.05.09 09:23  
[@국개의원] 맛집이라길래 들립니다

럭키포인트 3,885 개이득

GUER 2019.05.09 09:51  
[@국개의원] 일단 한끼식사합니다

럭키포인트 18,490 개이득

마이클캐릭 2019.05.09 10:16  
[@국개의원] 꺼억

럭키포인트 18,878 개이득

뭐시여 2019.05.09 12:12  
[@국개의원] 후식먹으러 왔습니다

럭키포인트 17,064 개이득

게짚왕 2019.05.09 12:27  
[@국개의원] G

우송대의 자랑!

럭키포인트 1,014 개이득

비둘기 2019.05.09 14:11  
[@국개의원] 촵촵

럭키포인트 11,545 개이득

화공기사 2019.05.09 17:27  
[@국개의원] 먹고가요

럭키포인트 18,855 개이득

유로 2019.05.09 18:24  
[@국개의원] 냠냠

럭키포인트 1,820 개이득

설탕은짜 2019.05.10 00:32  
[@국개의원]

럭키포인트 8,150 개이득

keii2n 2019.05.09 07:55  
문재인 시발 등신새끼

럭키포인트 5,855 개이득

진세 2019.05.09 08:32  
아우 시벌 아침부터 또 열받네.

럭키포인트 3,115 개이득

꽐라센도 2019.05.09 08:40  
허경영 오늘도 1승

럭키포인트 7,304 개이득

국개의원 2019.05.09 15:18  
[@꽐라센도] 공약 몇개만 손보면 진짜 뽑지

럭키포인트 19,538 개이득

개현 2019.05.09 08:46  
문재앙

럭키포인트 2,297 개이득

장사셧제 2019.05.09 08:58  
뷔페미니즘 시바꺼 진짜

럭키포인트 1,379 개이득

숲튼훈 2019.05.09 09:02  
뭔생각으로 사는지...

럭키포인트 7,960 개이득

시오시시오 2019.05.09 09:03  
앞에서 저런 개 ㅅ1부랄 짓 하는 것도 짜증나는데
증말 족 같은건 엄청나게 많은 뷔페련들이 뒤에서는 꿀꿀대고
앞에서는 멀쩡한 척 하고 댕기는게 너무 빡친다

럭키포인트 1,023 개이득

유정연 2019.05.09 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,511 개이득

리만 2019.05.09 10:24  
내 세금 개 아깝네

럭키포인트 1,504 개이득

MSSS 2019.05.09 11:37  
뻘건당 개짓거리해서 퍼런당 뽑아 놨더니 이것도 개짓거리 하네..

럭키포인트 18,930 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.09 14:07  
다 애비애미 잘못이다
딸 귀하게 키우겠답시고 가정교육을 제대로 못시켰더니 이 사단이 나는거

럭키포인트 10,792 개이득

아이유어른이유 2019.05.09 17:26  
아 보다가 확짜증나서 스크롤내림

럭키포인트 17,333 개이득

제목