홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카드  
얼굴은 안봐도 못생긴건 봐야지..
BEST 2 원빈닮음  
어쩐지 여자들이 나를 아예 안보드라 ^^;
29 Comments
원빈닮음 2019.04.09 15:09  
어쩐지 여자들이 나를 아예 안보드라 ^^;

럭키포인트 5,045 개이득

박군님 2019.04.09 20:51  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,067 개이득

갓두 2019.04.09 21:05  
[@원빈닮음] 웃겼음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,400 개이득

승강기 2019.04.11 03:21  
[@원빈닮음] 주륵 ㅠ

럭키포인트 5,808 개이득

카드 2019.04.09 15:10  
얼굴은 안봐도 못생긴건 봐야지..

럭키포인트 5,150 개이득

모나미 2019.04.09 15:10  
[@카드] 와 이거 존나 명언이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕봇 2019.04.09 15:10  
기본 베이스

럭키포인트 5,482 개이득

왜부랄 2019.04.09 15:10  
몽둥이가 어딨더라

럭키포인트 6,522 개이득

GABGAP 2019.04.09 15:31  
[@왜부랄] 님 몽둥이 3센치잖아요!

럭키포인트 7,350 개이득

왜부랄 2019.04.09 15:57  
[@GABGAP] 작은 오이는 오이도 아니냐구!
모나미 2019.04.09 15:10  
아직도 저런 개소리를 믿어주는 바보들이 많다니 신기

럭키포인트 6,132 개이득

우씌 2019.04.09 15:16  
근데 진짜 얼굴 별로 안 보더라

럭키포인트 3,527 개이득

없는번호 2019.04.09 15:19  
못생기면 얼굴 절대안봄

럭키포인트 3,225 개이득

고민 2019.04.09 16:07  
[@없는번호] ㅇㄱㄹㅇ 쳐다도안봄

럭키포인트 4,851 개이득

라온 2019.04.09 15:50  
와 저여자분 키 되게크구나 몰랐네

럭키포인트 5,687 개이득

부천금도끼 2019.04.09 16:45  
[@라온] 176cm
우넘 2019.04.09 15:51  
그나마 여성들 취향이 더 다양해보이긴함 뇌피셜임...ㅠ

럭키포인트 953 개이득

가을방학 2019.04.10 00:56  
[@우넘] 남자보다 덜 보는 건 팩트인듯?
마미손 2019.04.09 16:05  
얼굴 안봐요 = 자기만에 마지노선이있음

럭키포인트 6,773 개이득

당연한말만하기 2019.04.09 16:13  
아무리 안본다고 얼굴이 개차반인거까지 괜찮은건 아니자나

럭키포인트 5,728 개이득

광광 2019.04.09 17:01  
마지노선 이하의 얼굴은 안본다는거 아님?

럭키포인트 6,098 개이득

탱탱동 2019.04.09 18:19  
솔직히 얼굴을 어떻게 안봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,631 개이득

뾱뾰기 2019.04.09 20:22  
예선 탈락한 애는 남자로 안 본다는 말임 깔깔깔

럭키포인트 3,462 개이득

werw 2019.04.09 23:46  
여자들은 얼굴안봐도 님들은 예선탈락

럭키포인트 1,786 개이득

개집커플 2019.04.10 00:34  
남자 얼굴 안본단 말은 일단 일정 수준 이상의 얼굴일 때 얼굴 안본다는 말.
남자 성격 본다는 말은 일단 일정 수준 이상의 얼굴에
연예할 땐 친구들한테 은근 자랑할만한 차에 재력이 있으면 성격만 보겠단 말이고
결혼할 땐 일단 아파트 한 채 해올 수 있고 안정적인 직업이 있으면 성격만 보겠단 말임.

여자들 말은 앞뒤로 생략된게 너무 많음.

럭키포인트 1,966 개이득

가을방학 2019.04.10 00:56  
[@개집커플] 연 예아~

럭키포인트 6,350 개이득

네온 2019.04.10 10:25  
외국애들도 얼굴 많이 따짐.단 키는 그닥 안따지는 듯

근데 얘네는 대화가 잘통하고 취미가 비슷한 남자들을 좋아하더만 얼굴은 자기 기준에서 선만 안넘으면 되는듯..

럭키포인트 7,676 개이득

제목