홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
여자들도 최소 공익으로 보내야 한다. 진짜 저런 하등한 것들도 지키려고 군대 끌려가는 대한민국 남자들이 불쌍하다.
BEST 2 느바  
그럼 ㅅㅂ 무상으로 복무해야되냐
40 Comments
느바 2021.02.05 23:21  
그럼 ㅅㅂ 무상으로 복무해야되냐

럭키포인트 25,358 개이득

Jebediah 2021.02.05 23:21  
그 혜택 줄테니까 군대 가라고

럭키포인트 11,549 개이득

조팝 2021.02.05 23:22  
미친년이네 시.발ㅋㅋ

럭키포인트 3,288 개이득

지원 2021.02.05 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,261 개이득

대통령 2021.02.05 23:24  
여자들도 최소 공익으로 보내야 한다. 진짜 저런 하등한 것들도 지키려고 군대 끌려가는 대한민국 남자들이 불쌍하다.

럭키포인트 1,291 개이득

부채머리수리 2021.02.05 23:26  
[@대통령] ㄹㅇ 1년정도는 병역의무를 대신해서라도 무언가 해야된다

럭키포인트 6,774 개이득

고츄장 2021.02.06 09:49  
[@대통령] 난 여자들 조리원이나 어린이집 2년 강제 봉사활동 시켰음 좋겠어.
어차피 일손 딸리고, 요즘 교사가 폭행하는 것도 많이 나오고, 출산율도 낮고, 거기서 배운거 나중에 본인이 애 낳으면 특기 살릴 수도 있어서. 가능하면 집단 숙식하면서 단체활동 매너도 좀 배우고, 청소법이나 조직관계도 좀 배우고.

럭키포인트 17,628 개이득

개붕 2021.02.05 23:26  
가져가시벌

럭키포인트 1,626 개이득

개집커플 2021.02.05 23:30  
이야~ 그럼 경력직으로 이직할 때는 전 직장에서 누렸던 혜택들 연봉들 다 반납하고 이직해야 논리적으로 맞는거네. 회사에서 직원 키우려고 회사돈 들어간게 만만찮을텐데.
회사에서 다들 이직 적극 장려하겠다.
5년 10년 부려먹고 돈 다시 그대로 돌려받고 새 직원 뽑으면 이거야말로 무한동력에 버금가는 신박한 논리네.

럭키포인트 3,015 개이득

이루다 2021.02.05 23:31  
강제로 가는데 시..발 그 정도는 해 줘야지

럭키포인트 22,854 개이득

바람이차다 2021.02.05 23:34  
그거 다 반납하고 2년 보상 받을수 있으면 그렇게 하겠다

럭키포인트 3,004 개이득

니니니아 2021.02.05 23:36  
진짜 띵하네

럭키포인트 7,888 개이득

호랑이형님 2021.02.05 23:38  
저런 빡대가리 정신병자년 말에 반박할필요없다

럭키포인트 3,860 개이득

ENCster 2021.02.05 23:39  
대신 시급맞춰서 24시간씩 2년치 줘

럭키포인트 29,064 개이득

호세쿠엘보 2021.02.05 23:40  
그 좆같은 혜택 안바라니깐 니나 가라고 씹년아
진짜 면제나 여자들은 국방세 걷자 제발

럭키포인트 15,958 개이득

아라가키유이 2021.02.05 23:43  
아니 뭔 와

럭키포인트 11,855 개이득

마피 2021.02.05 23:47  
월급이여?

럭키포인트 25,775 개이득

김치 2021.02.05 23:55  
ㅅㅂ 안줘도되니 니들이가

럭키포인트 22,848 개이득

후해막심므라비차 2021.02.05 23:56  
자세가 삐딱하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,460 개이득

40000000000 2021.02.06 00:09  
거기서 받은게 있어야지 시팔 ㅋㅋ

럭키포인트 17,212 개이득

에드워드링가 2021.02.06 00:14  
진짜 저런년들 볼때마다 전쟁이라도 났으면 하는 생각이 울컥울컥 든다니까

럭키포인트 20,619 개이득

상인 2021.02.06 00:15  
군대 얘기하면 군부심 부리는 노딱 복학생
군 경력 인정해달라면 안된다, 혜택 다 뱉어내라
군가산점 주면 남녀 차별이다
제발 그만 좀 해줘...

럭키포인트 26,954 개이득

오한별 2021.02.06 00:28  
이새기들 나라에 시간 안뺏겨봣나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,446 개이득

30분카레 2021.02.06 00:38  
ㅅㅂ 300도 안되는거 반납할게 가산점 줘 게쒸벌년들아

럭키포인트 27,103 개이득

Helldiver 2021.02.06 00:42  
경력 인정받으려면 열정페이 하라 그러네?

럭키포인트 4,837 개이득

jamam 2021.02.06 00:52  
ㅋㅋㅋ재넨 진짜 저게 혜택이라 생각하는거같음  사고가달라

럭키포인트 11,353 개이득

오레가노 2021.02.06 01:16  
토악질 나오네; 여자 이전에 사람이 맞는지 검사 해봐야 한다 유인원 아니냐 저정도면

럭키포인트 331 개이득

도리도리곰 2021.02.06 02:47  
나라와 가족을 지킨다고
2년을 희생하고 오는건데
그걸 저런취급한다는게
넘 맘이 아프고
존나패고싶은 충동이 일어난다 ㅠㅠ

럭키포인트 12,617 개이득

질퍽 2021.02.06 03:45  
뒤질래 진짜

럭키포인트 10,242 개이득

홍쓰파 2021.02.06 04:00  
뇌가 없음?

럭키포인트 8,976 개이득

외인루니 2021.02.06 08:58  
그럼 자기 돈 내고 저런 골빈련들 지키라는 소리? ㅋㅋ

럭키포인트 26,004 개이득

냉장요 2021.02.06 10:57  
육아관련공공일자리 아니면 의료관련 공공일자리
  만들어서 2년보내자

럭키포인트 5,438 개이득

DRXPYOSIK 2021.02.06 12:52  
블라인드에서 저렇게? ㅋㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 19,561 개이득

비둘기 2021.02.06 17:07  
그냥 다 같이 군대가면 좋겠다

럭키포인트 21,729 개이득

이집잘하네 2021.02.06 19:27  
아 내리다가 비추눌렀슴다

럭키포인트 1,928 개이득

움훼훼 2021.02.06 19:53  
안받고 안가면되겠다 그좋은 혜택 여자들에게 돌려주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,949 개이득

자리 2021.02.06 21:39  
그걸 혜택이라고 하는 인간들이 있다니ㅋㅋㅋ
그럼 내가 강제로 끌려가는데 의식주까지 내돈으로 해야하냐 말같지도않는소리 하고있네
기본적인 개념조차 없다 이건 대화 자체가 불가능인데

럭키포인트 20,516 개이득

쿨캡슐 2021.02.06 22:53  
한국남자들은 개만도 못함

럭키포인트 13,185 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.02.07 07:53  
그런 말하는 여자한테 해택 돌려주면 되겠네

럭키포인트 3,140 개이득

머전형님 2021.02.07 14:01  
요즘 블라인드가 믿거새에서 믿거공으로 바뀌어 가는듯함.

요즘 새기업보다 공기업에서 싸발적인 글들이 많이 올라옴

럭키포인트 28,735 개이득

제목