홈 > 베스트 > 베스트
베스트

의외로 여성할당제 안 한다고 밝힌 곳

광명사람 16 4901 34 0

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
졸렬한 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주어는 없습니다
BEST 2 신크말치  
십색기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 펩시ZERO  
역시 내로남불 씹새키ㅋㅋ
16 Comments
녹색괴물둘리 2021.11.19 21:02  
졸렬한 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주어는 없습니다

럭키포인트 5,839 개이득

신크말치 2021.11.19 21:05  
십색기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,383 개이득

페니미스트 2021.11.19 21:05  
이거 오늘 익게에도 올라왔던데 ㅋㅋㅋㅋ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1142744

럭키포인트 2,672 개이득

농민의난 2021.11.19 21:06  
싹다 여경배치해야지

럭키포인트 6,118 개이득

펩시ZERO 2021.11.19 21:21  
역시 내로남불 씹새키ㅋㅋ

럭키포인트 14,675 개이득

그만해 2021.11.19 21:33  
지만 살겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,109 개이득

히하 2021.11.19 21:42  
??? : 훠훠훠 제가 내로남불하는거 처음 보셨숩뉘꽈~ 한번도 겪어보 지 못한 나라 만든다고 해서 잘 만들고 있숩뉘돠 아직 몇달 남았숩뉘돠~ 제 후임인 형보수지가 꼭 다음 대선에서 승리해서 마무리 잘 지었으면 좋겠숩뉘돠 훠훠훠~

럭키포인트 21,500 개이득

낫띵이즈트루 2021.11.19 21:53  
ㄹㅇ 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 600 개이득

볼타는댕댕 2021.11.19 22:17  
내로남불 씹오지네

럭키포인트 10,516 개이득

왔다간다 2021.11.19 23:05  
도리도리곰 2021.11.19 23:22  
임기끝나도 저런놈 경호한다고 경호예산 계속 쓰겠네 ㅆㅂ 좆같네

럭키포인트 24,913 개이득

티라뇽 2021.11.19 23:56  
[@도리도리곰] 어차피 퇴임하면 잡아 넣을 건데 괜찮아 ㅎㅎ

럭키포인트 12,193 개이득

으악새 2021.11.20 02:09  
프응신쉑 ㅋㅋ 아물론 제가요

럭키포인트 26,021 개이득

알라알라꽐라 2021.11.20 04:13  
진짜 내려오면 먼지나게 털자

럭키포인트 15,235 개이득

화이트 2021.11.20 10:39  
국민 목숨은 하찮고 지 목숨은 소중하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,768 개이득

제목