홈 > 베스트 > 베스트
베스트

연예인 학폭 가해자 레전드

지수 29 8893 31 0

BF7B2846-BBD6-4875-917F-91A6CC638717.jpeg 스압) 연예인 학폭 가해자 레전드

2016년... 한 랩퍼의 가사가 화제가 된다...

유명인들 전부 학폭에 대해 피해자가 제보를 했지만

이 랩퍼는 자신이 일진이었던 과거에 대해 랩으로 당당하게 밝힌것...

이게 왜 논란이었냐면

9D95D0C6-DB53-4594-BD3B-629A1092C21E.jpeg 스압) 연예인 학폭 가해자 레전드

어떻게 이 찐밥새끼가 학폭의 가해자가 될 수 있냐는게 힙찔이들의 주된 의견; 

BBE45129-0299-453F-A53F-929A5967C589.png 스압) 연예인 학폭 가해자 레전드

랩퍼 던밀스도 저스디스 디스곡에서 이에 대해 한마디를 하는데;; 

CF005D42-3525-4423-BCB9-EACA2E07F364.jpeg 스압) 연예인 학폭 가해자 레전드

그리고 잔나비 학폭사건으로인해 되는 재평가;;;

E30570A4-B2CC-429E-81A9-BA7B5334C058.jpeg 스압) 연예인 학폭 가해자 레전드36AE967F-4A41-4E2A-8533-1E022E357169.png 스압) 연예인 학폭 가해자 레전드

우리의 친구 허승(저스디스 본명)이가 일진임을 자백한지 어언 3년...

아직도 피해자는 나오고 있지않았다..

그러다 어제... 힙갤에 들어온 한 제보..

8F918E65-1F17-47AA-9051-96E5F7A85071.jpeg 스압) 연예인 학폭 가해자 레전드3B9BDF59-64A6-4473-B3AB-DEC1FFBEE0AD.jpeg 스압) 연예인 학폭 가해자 레전드DE063CFC-C501-4692-AF36-9514F7CC546E.jpeg 스압) 연예인 학폭 가해자 레전드E15AB2F4-144A-4137-8CB5-4774247A89A2.jpeg 스압) 연예인 학폭 가해자 레전드3CB7276A-929B-4EBF-AC07-68BA4F830B74.jpeg 스압) 연예인 학폭 가해자 레전드

stop using facts...

이상 일진이 되고싶었던 91년생 승이...

학폭 가해자(가 되고 싶었던) 레전드 힙합퍼

Best Comment

BEST 1 개소리에성실히답변함  
[@포그] 인스타 언팔하면 개빡쳐서 디스곡 씀. 쇼미 싫다해놓고 쇼미 나감. 딥플로우 쇼미나간걸로 욕했는데 알고보니 지도 나갈까 말까 넉살한테 상담받음. 넉살 상가집에서 내가 딥플로우 디스곡내면 반응 어떨까 간봄. 영어 존나 못하는데 어색하게 섞어씀.  옷 개 못입음. 사실 지가 일진이었다고 으스대면서 누가봐도 ㅈㅂ인게 찌질함의 킬링파트아닐까.
29 Comments
나꼬나꼬 2019.05.29 01:33  
힙찔이

럭키포인트 4,405 개이득

계란프라이머리 2019.05.29 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭가해자인척

럭키포인트 777 개이득

뚜비 2019.05.29 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 9,312 개이득

예린 2019.05.29 01:43  
골때리네

럭키포인트 5,755 개이득

갸아악구와아악 2019.05.29 01:46  
키 170도 안되보이는데 무슨 수로 학폭가해자가 됨?
복싱이라도 배움?

럭키포인트 8,871 개이득

우넘 2019.05.29 01:54  
ㅋㅋㅋㅋ그래도 ㄹㅇ학폭 가해자였던거보단 ㅋㅋㅋ했던 척 허세부리는게 낫네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,297 개이득

개소리에성실히답변함 2019.05.29 02:51  
[@우넘] 살인마나 살인마가 되고싶은놈이나...
맥짱 2019.05.29 10:04  
[@개소리에성실히답변함] 우아~~~이게 정답이네

럭키포인트 8,704 개이득

카드 2019.05.29 01:56  
누군지를 몰라

럭키포인트 10,611 개이득

다무의미해 2019.05.29 02:13  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은퇴아무도안말릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,086 개이득

룰룰 2019.05.29 02:14  
랩은잘해 가끔 메시지좋은 가사도 쓰고 근데 행보가 좀 찌질해

럭키포인트 18,451 개이득

포그 2019.05.29 02:40  
[@룰룰] 왜 찌질함?

럭키포인트 13,221 개이득

개소리에성실히답변함 2019.05.29 02:51  
[@포그] 인스타 언팔하면 개빡쳐서 디스곡 씀. 쇼미 싫다해놓고 쇼미 나감. 딥플로우 쇼미나간걸로 욕했는데 알고보니 지도 나갈까 말까 넉살한테 상담받음. 넉살 상가집에서 내가 딥플로우 디스곡내면 반응 어떨까 간봄. 영어 존나 못하는데 어색하게 섞어씀.  옷 개 못입음. 사실 지가 일진이었다고 으스대면서 누가봐도 ㅈㅂ인게 찌질함의 킬링파트아닐까.

럭키포인트 10,917 개이득

포그 2019.05.29 02:55  
[@개소리에성실히답변함] 찌질하네
룰룰 2019.05.29 08:27  
[@개소리에성실히답변함] 아마 넉살상가집이아니라 넋엽산상가집일걸요
개소리에성실히답변함 2019.05.29 09:29  
[@룰룰] 아 그렇네...넉형상갓집이랬으니깐 딥플로우한테 형이려면 넋업샨인가...
긍정 2019.05.29 11:56  
[@룰룰] ㅇㅈ bad news cypher 지난준가 나온거 보니까 지리더라

럭키포인트 3,853 개이득

몽키D피카츄 2019.05.29 02:54  
존나 귀엽네 이새끼

럭키포인트 16,377 개이득

데미언릴라드 2019.05.29 03:17  
학폭 가해자를 도둑맞았다

럭키포인트 8,741 개이득

나성범 2019.05.29 03:32  
91년생이란것도 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,922 개이득

저스디스 2019.05.29 09:11  
ㅠㅠ

럭키포인트 14,575 개이득

emk59 2019.05.29 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별게다 스웩

럭키포인트 12,990 개이득

두리선생 2019.05.29 11:11  
승이 얘기가 개집에서까지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,139 개이득

나미춘장 2019.05.29 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,880 개이득

나르두 2019.05.29 12:04  
본인을 폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,915 개이득

김락커 2019.05.29 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,365 개이득

조혜련태보해 2019.05.29 13:13  
저스디스 갠적으로 저평가 되는 랩퍼라고 생각함 물론 나이먹고 중2병 걸려있긴해도 가사가 좋은 노래가 많음

럭키포인트 19,468 개이득

24000Mhz 2019.05.29 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,677 개이득

하엠봉 2019.05.29 15:17  
어떤 인간인지 이미지 딱 잡히네ㅋㅋ

럭키포인트 14,617 개이득

제목