홈 > 베스트 > 베스트
베스트

좋소 경차 카풀 후기

광명사람 31 11234 37 0

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@줄리어스히버트] 와우 말 너무 이쁘게 한다..
BEST 2 닭또르똥  
[@줄리어스히버트] 전구 아깝게...
BEST 3 엠봉왜망했냐  
[@닭또르똥] 쓸때 쓰는건 아까워 하면 안돼
31 Comments
줄리어스히버트 2021.02.05 17:09  
보1지에 전구 넣고 깨버리지

럭키포인트 157 개이득

그라할트밀즈 2021.02.05 17:10  
[@줄리어스히버트] 와우 말 너무 이쁘게 한다..

럭키포인트 28,619 개이득

화이트 2021.02.05 17:49  
[@그라할트밀즈] 중의적인 표현 오졌다

럭키포인트 21,319 개이득

닭또르똥 2021.02.05 17:11  
[@줄리어스히버트] 전구 아깝게...

럭키포인트 2,684 개이득

엠봉왜망했냐 2021.02.05 17:25  
[@닭또르똥] 쓸때 쓰는건 아까워 하면 안돼

럭키포인트 4,682 개이득

reonidasc 2021.02.06 01:03  
[@엠봉왜망했냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,184 개이득

장건강에딱좋아 2021.02.05 17:43  
[@줄리어스히버트] 베충이 오셨는가

럭키포인트 1,761 개이득

줄리어스히버트 2021.02.05 17:46  
[@장건강에딱좋아] 베충이아닌데...제가 님한테 원한살만한 말이라도 햇나요?? 왜모욕을 주시는지.,?
장건강에딱좋아 2021.02.05 18:26  
[@줄리어스히버트] ㅇㅂ에서 쓰는 용어 썻길래
그쪽인줄 알았어요 잘못알았네요 미안함니다
지우려는데 삭제가 안되네요
파란뒤통수 2021.02.05 19:26  
[@장건강에딱좋아] 모욕죄 고소가능

럭키포인트 2,038 개이득

장건강에딱좋아 2021.02.05 19:33  
[@파란뒤통수] 앜 ㅠ
상인 2021.02.06 00:18  
[@장건강에딱좋아] ㅋㅋ이게 만물일베설인가뭔가인가 좀만 쌔게말해도 ㅇㅈㄹ하는 련들 떄매 암걸림

럭키포인트 16,207 개이득

리버풀 2021.02.05 17:50  
[@줄리어스히버트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 원색적인 표현 올만이네

럭키포인트 19,582 개이득

오레가노 2021.02.06 12:46  
[@줄리어스히버트] 난 갠적으로 보전깨는 들을 때마다 좀 거북스러움...
상황에 상관 없이 불쾌한 느낌임
다른 욕에는 별 감정 없는데 왜그런지 모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,000 개이득

워린이버핀이 2021.02.05 17:09  
무슨ㅋㅋㅋ회장님인가?

럭키포인트 24,952 개이득

국밥부장관 2021.02.05 17:11  
지 하는 짓 생각도 안 하는 드른년이네

럭키포인트 14,879 개이득

딸딸이아빠 2021.02.05 17:13  
어우 시발 미운정들어서 결혼하는줄알고 조마조마하면서봤다

럭키포인트 13,148 개이득

니니니아 2021.02.05 23:44  
[@딸딸이아빠] 그렇게 아버지가 되셨나요?

럭키포인트 27,159 개이득

딸딸이아빠 2021.02.05 23:50  
[@니니니아] 전 연애 엄청길게하고 결혼했습니다 ㅋㅋ후회는없어요 (라고써)

럭키포인트 11,364 개이득

Oㅏ스라다 2021.02.06 03:53  
[@딸딸이아빠] 당근 ???

럭키포인트 25,949 개이득

자리 2021.02.05 17:14  
저런사람이 많은건가?
내주변에는 없어서 다행인건지

럭키포인트 28,576 개이득

MUKS 2021.02.05 17:20  
왜 다 주작같냐 진짜 저런사람이 내주위에만 없는건가

럭키포인트 25,492 개이득

에드워드링가 2021.02.05 17:46  
[@MUKS] 행복하고 운좋은 인생을 사시는군요

럭키포인트 17,758 개이득

Oㅏ스라다 2021.02.06 03:54  
[@MUKS] 댓글내용 확인
갓정연 2021.02.05 18:10  
인중에 팔콘펀치 갈기고 싶네

럭키포인트 1,685 개이득

9회말투아웃 2021.02.05 18:17  
나중에....무슨..... 지금 내 옆에 와이프다...이러는줄 알고  조마조마 했네.....휴....

럭키포인트 2,733 개이득

나즈귤 2021.02.05 18:30  
[@9회말투아웃] ㅋㅋㅋ이제는 흔한 클리셰가 되어버린

럭키포인트 24,720 개이득

힐노예 2021.02.05 23:08  
[@9회말투아웃] ㄹㅇ... 팝콘 먹듯이 그 말 언제나오나 두근두근했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

지려버렷읍니다 2021.02.05 18:43  
에이 주작 세상에 저런사람이 있을까 설마 .... 아니겟지... 머리가 어떻게 되지않고서야...

럭키포인트 12,854 개이득

뮤아 2021.02.05 19:47  
ㅉㅉ ...

럭키포인트 24,810 개이득

상인 2021.02.06 00:19  
근데 남자라면 능력 지위 이런거 상관없이 아래사람처럼 보는 련들 은근 많음
제목