홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
80키로를 훔치면서 무슨 고기궈먹으려고 그랫데
마을 고기잔치해도 당근80키로는 못먹겟다
당근 품종이야 재수없어서 연구용을 건드렸다곤 해도
저건 서리가 아니고 작정하고 훔친거지
BEST 2 원쮸츄  
아니 고기 구어먹는데 당근 80킬로면 ㅋㅋㅋㅋㅋ당나귀생퀴냐 애초에 고기 구어먹는데 야채가 왜필요하냐? 채식주의자냐
BEST 3 포레스트  
이정도면 연구망해가는거 안걸리려고 훔치라고 시킨거 아니야? ㅋ
16 Comments
와칸다포에버 2021.02.07 17:23  
ㅅㅂ 한두개도 아니고 80키로면 ㅋㅋ 각오해야지

럭키포인트 15,074 개이득

페니미스트 2021.02.07 17:25  
80키로를 훔치면서 무슨 고기궈먹으려고 그랫데
마을 고기잔치해도 당근80키로는 못먹겟다
당근 품종이야 재수없어서 연구용을 건드렸다곤 해도
저건 서리가 아니고 작정하고 훔친거지

럭키포인트 3,474 개이득

원쮸츄 2021.02.07 17:27  
아니 고기 구어먹는데 당근 80킬로면 ㅋㅋㅋㅋㅋ당나귀생퀴냐 애초에 고기 구어먹는데 야채가 왜필요하냐? 채식주의자냐

럭키포인트 12,722 개이득

칼도깨비 2021.02.07 17:32  
이거 결과나 좀 알고싶다.. 고소했나?

럭키포인트 27,311 개이득

장사셧제 2021.02.07 17:35  
[@칼도깨비]

일이 화제가되면서 특수절도죄로 수사중이라는 소식이 들리고

어떤 형이 나올까했는데 학교측에서 용서를 해서 그냥 넘어갔다고함

럭키포인트 29,669 개이득

정거정거 2021.02.07 17:47  
[@장사셧제] 그럼 1억 연구비는 어디로..?

럭키포인트 8,967 개이득

흑관종 2021.02.07 17:56  
[@장사셧제] 용서하면 반성은 햘까? 에이 재수없어서 걸렸네 그러지 적어도 벌금은 내야지..

럭키포인트 16,813 개이득

ddm빵 2021.02.07 18:13  
[@흑관종] 80키로 훔치는새끼는
ㄹㅇ 에잉 다음엔 안걸려야지하고 다시함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,862 개이득

배터리 2021.02.08 08:53  
[@장사셧제] 용서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ

럭키포인트 9,230 개이득

자리 2021.02.07 18:10  
80키로는 단순히 먹으려고 하는 서리가 아니라 이익챙기려고 훔치는거라고 봐야하지않나 누가 서리하는데 몇개 떼어가는거도 아니고 몇십키로를 가져가

럭키포인트 28,244 개이득

없는닉네임 2021.02.07 18:53  
다 핑계고 그냥 작정하고 훔치려고 한거지  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,312 개이득

포레스트 2021.02.07 19:32  
이정도면 연구망해가는거 안걸리려고 훔치라고 시킨거 아니야? ㅋ

럭키포인트 11,579 개이득

답변달지마 2021.02.07 20:03  
저정도면 산업스파이 아닌가?

럭키포인트 14,864 개이득

Wangjj 2021.02.07 21:33  
[@답변달지마] 이거 단순하게 볼게 아니다
80키로 전량 가져갔다는게 산업스파이 맞음

럭키포인트 106 개이득

단한번 2021.02.08 05:32  
무슨 고기를 쳐 구워 먹길래 80kg 말되안되지 분명 꿍꿍이가 있다

럭키포인트 11,347 개이득

쩡재최고 2021.02.08 09:05  
근데 어이없는건 억 단위로 연구한다면서 보안이 완전 허술하네 ..

럭키포인트 28,022 개이득

제목