홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
지들이 버린거 ㅋㅋㅋ
재개발 되면 다 처리해줄거라 생각하고 버린건가
BEST 2 삉븽  
은마아파트 허물고 매립지로 만들던지 ㅋㅋ
BEST 3 풀파워야메떼  
지들이 버려놓고 왜 구청에다가 ㅋㅋ
16 Comments
개붕 2021.02.04 21:50  
지들이 버린거 ㅋㅋㅋ
재개발 되면 다 처리해줄거라 생각하고 버린건가

럭키포인트 21,893 개이득

글영문 2021.02.04 21:53  
바보들인가 진짜

럭키포인트 2,978 개이득

삉븽 2021.02.04 21:53  
은마아파트 허물고 매립지로 만들던지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,916 개이득

WadeWilson 2021.02.04 22:01  
[@삉븽] ㅋㅋㄱㄲ 개꿀

럭키포인트 28,510 개이득

군필여고생 2021.02.04 22:00  
2300톤이나 되나..

럭키포인트 15,590 개이득

풀파워야메떼 2021.02.04 22:06  
지들이 버려놓고 왜 구청에다가 ㅋㅋ

럭키포인트 27,081 개이득

NoEating 2021.02.04 22:41  
은마 아파트였구나
지금까지 은미 아파트로 알고있었네..

럭키포인트 20,224 개이득

사장님손빼욧 2021.02.05 00:27  
밀어버리고 공원 만들어서 혼내주자

럭키포인트 792 개이득

노유주 2021.02.05 03:15  
돈이 있건 없건 국민의식 진짜 바닥이네 ㅋㅋ
이러니깐 길거리 쓰레기통이 다 사라졌지
공짜로 쓰레기 처리되길 바라는 도둑놈 심보잖아

럭키포인트 27,048 개이득

앗잠깐만 2021.02.05 08:46  
강남거지라고 하더니 진짜 거지가 맞네ㅋㅋ

럭키포인트 13,801 개이득

배터리 2021.02.06 08:55  
[@앗잠깐만] 수십억아파튼데 무슨거지야 ㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

쿠팡맨 2021.02.06 09:16  
[@배터리] 돈은 많지만 마인드가 거지라고

럭키포인트 17,859 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.06 14:09  
[@배터리] 마음이 거지여도 거지죠

럭키포인트 22,348 개이득

헐진짜로 2021.02.06 12:04  
공무원인데, 무조건 구청, 시청에 신고해서 처리해달라고 떼쓰는거 엄청 많음
사유재산이라 안된다 하면, 내 세금은 어따쓰냐고 ㅈㄹ ㅈㄹ 아주..
국민의식은 진짜 바닥 수준임

럭키포인트 27,343 개이득

도리도리곰 2021.02.06 14:19  
비싼곳 살면서 의식수준들은
바닥 찌끄레기 수준이네요;;;

럭키포인트 744 개이득

고츄장 2021.02.06 18:36  
돈 있는 것들이 더 하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,144 개이득

제목