홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
그래도 삼가 고인의 명복을 액션빔은 아니잖아요
BEST 2 안녕하세염  
[@유미자] 그럼 안웃으면 됩니당
18 Comments
독심슐사 2021.02.08 10:25  
그래도 삼가 고인의 명복을 액션빔은 아니잖아요

럭키포인트 25,527 개이득

후욱후욱 2021.02.08 11:05  
[@독심슐사] 이게 왜 비추가 박히냐 억울하겠네ㅋㅋ

삼고빔은 삼가고인의 명복을 액션빔의 줄임말입니다.
명복을 빕니다 줄임말 아님

럭키포인트 25,560 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.08 11:20  
[@독심슐사] 원래 이뜻 맞음

럭키포인트 11,434 개이득

하지원 2021.02.08 11:51  
[@독심슐사] 그거  액션빔 제가 처음 쓴건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,842 개이득

댓글유도빌런 2021.02.08 22:52  
[@하지원]

럭키포인트 4,398 개이득

음란키보드 2021.02.08 10:27  
틀린말은 아니네..ㅋㅋ

럭키포인트 4,485 개이득

정성 2021.02.08 10:47  
어..? ㅋㅋ 이게 납득은되네..?

럭키포인트 10,159 개이득

유미자 2021.02.08 11:01  
뭐가 웃긴거야? 원래부터 삼고빔이 RIP때매 나온 말이잖아

럭키포인트 21,063 개이득

안녕하세염 2021.02.08 11:05  
[@유미자] 그럼 안웃으면 됩니당

럭키포인트 5,178 개이득

퀸연아 2021.02.08 11:08  
트위터식 유머는 정이 안가네..

럭키포인트 15,510 개이득

자극충 2021.02.08 11:32  
[@퀸연아] 2

럭키포인트 13,440 개이득

마시리스 2021.02.08 11:09  
삼고빕 아니냐?

럭키포인트 22,970 개이득

Jebediah 2021.02.08 11:12  
RIP에 해당되는건 ㅅㄱㅂ  아님?

럭키포인트 19,545 개이득

fdshow6 2021.02.08 11:14  
삼고빔은 액션빔을 줄인거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,233 개이득

자나자 2021.02.08 16:13  
[@fdshow6] 아 그러네 빕니다니까 빔이 아니라 빕....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,080 개이득

zedes 2021.02.08 12:51  
그럼 삼고빕 하면 비추 안먹음?

럭키포인트 9,065 개이득

성인나이트 2021.02.08 16:12  
이제부턴 삼고빕!

럭키포인트 21,838 개이득

김태희06 2021.02.08 16:27  

럭키포인트 29,980 개이득

제목