홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김와튼  
사인검도 강화한담에 비교해야지;;
BEST 2 오수형  
[@구르미이]
2억
BEST 3 구르미이  
[@수정이] 그럴 일은 없겠지만 경매 들어가면 시작가가 3억임
17 Comments
김와튼 2021.02.07 23:29  
사인검도 강화한담에 비교해야지;;

럭키포인트 7,673 개이득

꽐라센도 2021.02.07 23:35  
[@김와튼] 실패하면 좆돼요 미스터왈튼

럭키포인트 23,392 개이득

빠다코코낫 2021.02.08 00:14  
[@꽐라센도] 미스터 킴 입니다. 미스터 꽐라

럭키포인트 7,496 개이득

웁스야 2021.02.07 23:30  
제작기간은 21세기 최고의 검이 더 길지 않냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,107 개이득

수정이 2021.02.07 23:30  
3억보다 더 할줄 알았는데

럭키포인트 24,657 개이득

구르미이 2021.02.07 23:40  
[@수정이] 그럴 일은 없겠지만 경매 들어가면 시작가가 3억임

럭키포인트 10,663 개이득

오수형 2021.02.08 00:50  
[@구르미이]
2억

럭키포인트 2,963 개이득

HSY3P 2021.02.08 01:02  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,582 개이득

Synchronize 2021.02.09 12:59  
[@오수형] 타노스다!

럭키포인트 11,518 개이득

여보로보오 2021.02.07 23:41  
ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 22,732 개이득

아웨 2021.02.07 23:48  
와 개간지

럭키포인트 2,066 개이득

개집앟 2021.02.08 00:02  
막짤 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,877 개이득

유미자 2021.02.08 00:04  
저 증조부가 연대 창립자 아님?

럭키포인트 13,970 개이득

하이야 2021.02.08 00:16  
3억보다 더 나와야 할 것 같은데...

럭키포인트 830 개이득

없을무 2021.02.08 09:52  
철이랑 블랙 미스릴이랑 비빌건 아니지

럭키포인트 2,040 개이득

맥짱 2021.02.08 14:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,224 개이득

네온 2021.02.08 15:59  
미스릴인데 언데드 추가데미지 없음 ㅅㅂ

럭키포인트 10,406 개이득

제목