홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@지나가는사람] 아뿔싸
BEST 2 지나가는사람  
[@벼락오바마] 아.. 잘 모르실수도있는데 모텔에서만 하나요
BEST 3 팽현숙귄카  
??? : 이 남자가 이 어플에 동의하지 않으면 날 때리겠다고 협박했어요!
??? : 그 땐 동의했는데 다시 생각해보니 강간당했던 것 같아요!
놀랍게도 이래도 유죄가 나오는 나라가 대한민국임
저런 어플 1도 소용없음
21 Comments
뽀미언니 2021.02.04 23:15  
도입시급

럭키포인트 25,354 개이득

개집아저씨 2021.02.05 00:47  
[@뽀미언니] 최저시급

럭키포인트 17,669 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.04 23:22  
레알 개븅신같네 ㅋㅋㅋㅋ...

럭키포인트 29,049 개이득

지나가는사람 2021.02.04 23:28  
핸드폰 배터리없으면 야스도 못하는거냐
벼락오바마 2021.02.04 23:38  
[@지나가는사람] 아.... 잘 모르실수도 있는데 모텔가면 충전기 있어요ㅎㅎ

럭키포인트 20,639 개이득

지나가는사람 2021.02.04 23:39  
[@벼락오바마] 아.. 잘 모르실수도있는데 모텔에서만 하나요
벼락오바마 2021.02.04 23:41  
[@지나가는사람] 아뿔싸
kmin9102 2021.02.05 08:34  
[@벼락오바마] 아이미친ㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,414 개이득

지려버렷읍니다 2021.02.04 23:46  
[@지나가는사람] 거 걍 지나가시지 왜 사람을 말로 치고 가는거요?!?!

럭키포인트 17,000 개이득

지원 2021.02.04 23:28  
내가 우리나라 버전 하나 만들까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,884 개이득

도우너 2021.02.05 00:16  
[@지원] 형 그런 능력이 있으면서 지금까지 뭐한 거야...

럭키포인트 17,306 개이득

아수라 2021.02.05 01:12  
[@도우너] 만들순 있으나 쓸일이 없을까봐....겠죠?? ㅠ_ㅠ 울고갑니다.

럭키포인트 15,168 개이득

지원 2021.02.05 11:41  
[@도우너] 만드는건 누구나 할 수 있어요 ㅎㅎ 다만 수익성이랑 법으로 인정해주냐가 쟁점이죠 ㅋㅋ
9회말투아웃 2021.02.05 00:21  
[@지원] 제발 만들어줘....

럭키포인트 17,979 개이득

하이머딩거 2021.02.05 07:53  
[@9회말투아웃] 쓸 일 없는 사람들이 만들고
쓸 일 없는 여자들이 반대하고

럭키포인트 28,881 개이득

쿠팡맨 2021.02.05 01:31  
[@지원] 만들순잇어도 K-법원에서 인정해줄까... 그리고 보한민국이 쿵쾅쿵쾅 거릴텐데..ㅠㅠ

럭키포인트 695 개이득

장군 2021.02.04 23:43  
한국에는 사설 앱 있었는데 법적 효력 없어서 없어진 모양

럭키포인트 13,065 개이득

오레가노 2021.02.05 01:08  
궁내도입이 시급합니다!

럭키포인트 10,640 개이득

팽현숙귄카 2021.02.05 02:20  
??? : 이 남자가 이 어플에 동의하지 않으면 날 때리겠다고 협박했어요!
??? : 그 땐 동의했는데 다시 생각해보니 강간당했던 것 같아요!
놀랍게도 이래도 유죄가 나오는 나라가 대한민국임
저런 어플 1도 소용없음

럭키포인트 9,957 개이득

playerking 2021.02.05 07:03  
여자인줄 알았는데 만나보니....

럭키포인트 25,991 개이득

민트초코 2021.02.05 10:23  
개쩐다 이거다!

럭키포인트 7,567 개이득

제목