홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 저는바보등신입니다그런데  
저런거 상상하고 갔다가

ㅈ같은 사수 만나기 일수
19 Comments
천우희 2019.11.24 13:25  
정은 있네

럭키포인트 1,242 개이득

앵그리맨 2019.11.24 13:26  
오야지.......ㅠㅠ

럭키포인트 27,185 개이득

업타운로드 2019.11.24 13:31  
크.....

럭키포인트 5,268 개이득

세르히오라모스 2019.11.24 13:34  
뽀굴롬마렵다....

럭키포인트 32,232 개이득

PUMA 2019.11.24 13:35  
저런 정있으면 괜찮지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,448 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.24 13:41  
저런거 상상하고 갔다가

ㅈ같은 사수 만나기 일수

럭키포인트 35,021 개이득

이나경 2019.11.24 14:07  
[@저는바보등신입니다그런데] 내가 이말할려고 댓글 딱 달려고 보니까 14분전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 하고 싶은말 써놨네

럭키포인트 42,789 개이득

nalcha 2019.11.24 15:45  
[@저는바보등신입니다그런데] 이거 인정..ㅋㅋ
알바로 방학때 몇번 가보면 일은 쉬운데 집에갈때 겁나게 피곤할때와 일은 겁나 힘든거 같은데 집에갈때 첨 본 아저씨와 웃으면서 집에갈때 .. 느껴보면 안다 ㅈ같은 사수를.

럭키포인트 13,965 개이득

쏴놔이 2019.11.24 14:07  
훈훈하군~ㅋ

럭키포인트 28,427 개이득

개집아저씨 2019.11.24 14:12  
사람 냄새가 나~~~

럭키포인트 35,926 개이득

대통령 2019.11.24 14:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,361 개이득

자판고장 2019.11.24 15:44  
그래도 보기 좋다ㅎㅎ

럭키포인트 7,627 개이득

유정연 2019.11.24 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,496 개이득

뽀꿀롬 2019.11.24 18:33  
케익은 언제나 먹어도 존나 맛있더라

럭키포인트 23,577 개이득

원빈페이홍 2019.11.24 18:35  
우리나라도 노가다가 외국처럼 인식이바꼇으면조켓다

럭키포인트 12,856 개이득

순실대 2019.11.24 23:04  
PJT인거 보니까 평택 삼성전자쪽 일하넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,824 개이득

호랑이형님 2019.11.25 00:27  
[@순실대] PJT는 프로젝트에요 평택삼성은 P-PJT 화성삼성은 E-PJT

럭키포인트 40,695 개이득

순실대 2019.11.25 07:41  
[@호랑이형님] 아하... 제가 평택쪽이라 PJT가 평택인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
정보 감사함당

럭키포인트 17,765 개이득

곰문곰 2019.11.25 10:27  
짱깨들 득실득실거림.

럭키포인트 31,590 개이득

제목