홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 hyunxxi  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 씨게 올듯..
BEST 2 두듀두두  
[@박샤샤] 경찰한테 딱지 떼이고 찌질하게 뻐큐 날리는 영상 찍는 누구라던지
지는 마약해놓고 기부하는 사람 저격하는 누구라던지
이런 애들을 버러지라고 한 것일뿐 다른 분들은 응원합니다..
BEST 3 평창동완소맘  
ㅈㄴ 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
hyunxxi 2022.10.11 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 씨게 올듯..

럭키포인트 24,526 개이득

평창동완소맘 2022.10.11 15:35  
ㅈㄴ 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,186 개이득

쌉진지한선비 2022.10.11 15:42  
ㅋㅋㅋ그래도 사과는해야지 수리비만 언급하네

럭키포인트 16,306 개이득

오포포포 2022.10.11 15:44  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,228 개이득

무에웨엑 2022.10.11 15:49  
바닥에 떨어진게 넘웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,426 개이득

비질란테 2022.10.11 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,910 개이득

불타는정력가 2022.10.11 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,964 개이득

5대스시 2022.10.11 16:24  
새폰사주지..

럭키포인트 25,905 개이득

miroro 2022.10.11 16:34  
저거 심지어 뛰어내리는거 받아주지도 않았다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

두듀두두 2022.10.11 17:20  
개인적으로 랩은 빈지노 쌈디 지코 이런 애들만 했으면 좋겠음.. 별 버러지들이 힙합 이미지 다 깎아 먹는듯

럭키포인트 13,956 개이득

박샤샤 2022.10.11 18:13  
[@두듀두두] 할수도있징ㅎㅎㅎ 우리 매형도 취미로 랩 음반 냈는디ㅋㅋ 버러지라니 말이 심하당

럭키포인트 10,441 개이득

두듀두두 2022.10.11 18:16  
[@박샤샤] 경찰한테 딱지 떼이고 찌질하게 뻐큐 날리는 영상 찍는 누구라던지
지는 마약해놓고 기부하는 사람 저격하는 누구라던지
이런 애들을 버러지라고 한 것일뿐 다른 분들은 응원합니다..

럭키포인트 19,385 개이득

첼시 2022.10.11 17:33  
아무도 받아주지않아서 다친 언에듀의 마음은 누가 치료해주나

럭키포인트 28,603 개이득

농당공 2022.10.11 23:20  
암거너비어락스타..

럭키포인트 11,380 개이득

SGTKIM 2022.10.11 23:52  
ㅋㅋ미친놈아녀. 보통 뛰어내리면 관객들이랑 거리가 가까울때 침대에 대자로 눕는식으로 뛰는데 저건 뭐 풀점프지 ㅋㅋ 저러면 누가 받아줘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,301 개이득

유기농 2022.10.12 02:01  
지식의 장인 대학교에 못배운놈을 부르면 쓰나

럭키포인트 27,279 개이득

제목