홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
저걸로수익창출하면 징역가는걸까
18 Comments
딸딸이아빠 2021.02.05 12:57  
저걸로수익창출하면 징역가는걸까

럭키포인트 26,484 개이득

웃는남자 2021.02.05 12:59  
[@딸딸이아빠] 안간다던데

럭키포인트 22,953 개이득

칸쵸 2021.02.05 13:07  
[@웃는남자] 왜 안 가죠? 불법인ㄷㅔ?

럭키포인트 14,452 개이득

웃는남자 2021.02.05 13:14  
[@칸쵸] 저번에 기타치던사람 불법 아니라고 했던거같은데
아 그건 복무기간동안 수익창출 안했던건가?
멍멍띠 2021.02.05 14:10  
[@웃는남자] ㅇㅇ 정성하고, 복무기간 중 올린 영상에는 수익을 안달았음에도, 그 전 영상들에서 수익 창출된다는 개졎같은 얘기로 막았음

럭키포인트 29,933 개이득

한비야 2021.02.05 18:17  
[@멍멍띠] 저작권에 관한 수익은 면제라고 들었던거 같은데
유투브는 다른 개념인가?

럭키포인트 15,585 개이득

유미자 2021.02.05 22:07  
[@칸쵸] 근무시간 외에 영리활동은 허락 받고 하면 할 수 있을걸요?

럭키포인트 27,229 개이득

Asd7790 2021.02.05 13:00  
컨셉이 아니고 찐이야?

럭키포인트 7,609 개이득

라큐 2021.02.05 13:09  
빠더너스 느낌나네

럭키포인트 23,715 개이득

최양락 2021.02.05 13:11  
정공이네

럭키포인트 22,354 개이득

므느으르 2021.02.05 13:23  
손가락조심합시다

럭키포인트 10,630 개이득

슬기 2021.02.05 13:35  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,436 개이득

민초개싫음 2021.02.05 13:38  
커피타는 저 핑크색통 정체가뭐야...

럭키포인트 16,178 개이득

군필여고생 2021.02.05 13:45  
[@민초개싫음] 세탁기...

럭키포인트 12,617 개이득

bliss 2021.02.05 15:40  
[@민초개싫음] 다이소 장난감 세탁기인데
실제로 돌아가는거라서 저걸로 폭탄주 만들어 먹는다고 그랬었음ㅋㅋ

럭키포인트 4,529 개이득

아웨 2021.02.05 15:07  
컨셉아님??

럭키포인트 15,877 개이득

인스타그램 2021.02.05 15:08  
페이크다큐였음 좋겠다 제발

럭키포인트 13,662 개이득

개붕 2021.02.05 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 즐기는듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,150 개이득

제목