홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 광고주  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신나간 사람 많네
BEST 2 루햐타  
[@건담] 글쓴이 상황설명보니깐 심적으로 많이 약해져있었나봐염
BEST 3 해운대  
어메이징하네
저정도면 평소에 집안물건도 손댓을꺼같네
16 Comments
광고주 2022.01.03 02:18  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신나간 사람 많네

럭키포인트 18,748 개이득

해운대 2022.01.03 02:28  
어메이징하네
저정도면 평소에 집안물건도 손댓을꺼같네

럭키포인트 11,525 개이득

리얼루다가 2022.01.03 02:34  
저건 협박성으로 고소 운운했다고 역고소해도 되겠다

럭키포인트 2,313 개이득

건담 2022.01.03 03:36  
달라는 년도 미친년인데
그말을 듣고 쪼는애는 앞으로 어떻게 험한세상살아가려고....

럭키포인트 8,509 개이득

루햐타 2022.01.03 07:14  
[@건담] 글쓴이 상황설명보니깐 심적으로 많이 약해져있었나봐염

럭키포인트 29,915 개이득

헬린2 2022.01.03 13:58  
[@건담] 그러게 엄마야 사고당하고 거동도 불편하다고 하니 그렇다텨도
대학생 정도면 저런 말도안되는거에 고민할 정도가 아니라
ㅅㅂ 어떻게 진짜 쫄은것처럼 속이고 빅엿을 먹여주지 고민해야 정상아닌가

럭키포인트 4,851 개이득

Tenom 2022.01.03 04:21  
시벌련이 다른 것도 아니고 돌아가신 아버지 유품과도 같은 거를 건드네

럭키포인트 7,254 개이득

신크말치 2022.01.03 09:21  
고소는 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,778 개이득

없는닉네임 2022.01.03 10:00  
그 아줌마도 거서 맨날 밥 먹었을텐데 몸땡이 달라고하면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,846 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.03 10:15  
별 미친년들이 판을 치네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,091 개이득

Rtx3090 2022.01.03 10:30  
뇌없나?

럭키포인트 23,257 개이득

장주 2022.01.03 11:13  
교회 그 아줌마가ㅜ작당을 했내

럭키포인트 8,181 개이득

바다 2022.01.03 11:40  
저 물고기 잘 빠진건 수천에서 억대까지 하는거 아닌가?

ㅅㅂ 귀신 새끼들 일 안하냐?

럭키포인트 13,502 개이득

bbhkp5 2022.01.03 14:27  
[@바다] 밴드에 사진올렸다는 얘기를 하는 거 보니 누가 그 사진보고 비싼 물고기라고 알려줬나보네.어휴...

럭키포인트 12,647 개이득

똥고집 2022.01.03 16:28  
집청소도 지가했을텐데 집도 달라하지ㅋ

럭키포인트 26,927 개이득

제목