홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
우엑 2020.04.15 21:03  
곧 교수형 당할...

럭키포인트 7,483 개이득

번저강 2020.04.15 21:05  
퇴근은 매일 해야지 주 2회 이상은 또 뭐야

럭키포인트 47,532 개이득

달빛기사단장 2020.04.15 21:11  
[@번저강] 대학원생은 근로자가 아니고 학생이라 근로기준법 적용을 안 받는 아주 좋은 인적자원이죠

럭키포인트 40,913 개이득

전기전자 2020.04.16 01:24  
[@달빛기사단장] 이분 죄 좀 지어 보셨나보네ㅋㅋㅋ 인건비 50%씩 착취당해도 노동청에 이야기 못하는게 현실

럭키포인트 38,711 개이득

공단 2020.04.15 21:32  
[@번저강] 대학원생은 근로자가 아니라 ㅠㅠ

럭키포인트 4,871 개이득

엠봉일구핫 2020.04.15 21:42  
[@공단] 도비는 자유에요~!

럭키포인트 38,308 개이득

녹색괴물둘리 2020.04.15 21:05  
대학생때 무슨 잘못을 했길래 대학원을 갔을꼬...

럭키포인트 15,813 개이득

WadeWilson 2020.04.15 21:07  
숙식해결하고싶어서했겠나ㅠㅜ

럭키포인트 41,190 개이득

철카닥 2020.04.15 21:39  
학교에 샤워실있다 ㅠㅠ

럭키포인트 45,229 개이득

전기전자 2020.04.16 01:27  
[@철카닥] 그거 총학생회에서 관리하는 학부생을 위한 거라 ㅋㅋㅋㅋ 밤에 대학원생이 들어가면 항의가 들어옴.
대학생과 대학원생은 학생회가 따로 있어, 대학원생이 더럽혀 놓는다는둥,,,대학원생이 많아 위화감 조성되어 학생들이 사용을 못한다는 둥 항의가 들어옴. ㅠㅠ 그리고 10시 이후는 성범죄 우려가 있다는둥 하면서 별 이상한 소리를 합니다.
난 탈출했으니, 행복하다.
장사셧제 2020.04.16 07:59  
[@전기전자] 석방되셧군요

럭키포인트 17,113 개이득

전기전자 2020.04.16 09:43  
[@장사셧제] 거긴 탈출했는데, 사회가 험하더라고요.. 외롭고 무서워서 다시 자진 입소했습니다. 허허 무기징역 받았네요.
장사셧제 2020.04.16 09:52  
[@전기전자] 재범이네
전기전자 2020.04.16 12:27  
[@장사셧제] 교도소에 오래있다가 밖에 나왔는데 할 수 있는게 없어서 범죄 저질러 다시 들어가는 느낌이 뭔지 알았음.
내가 장발장이다 .
흰곰도리 2020.04.16 18:48  
[@장사셧제] 그리곤 개집닉조차 전기전자야 ㅜㅜ

이 형은 찐이다

럭키포인트 1,358 개이득

가나다fkfkfk 2020.05.09 11:37  
[@전기전자]

럭키포인트 7,431 개이득

Yggdrasill 2020.04.16 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개발자 버젼도 있음
회사로비에 노숙자 돌아다닌다고.. 냄새 너무 심하다고 ㅠ

럭키포인트 12,399 개이득

자살 2020.04.17 02:22  
대학원생은 돈내고 일도하는거?

럭키포인트 23,989 개이득

미스터둥 2020.04.17 11:46  
흑흑 ㅠㅠ

럭키포인트 40,973 개이득

제목