홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
오 어린이 안전까지 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 eaaa  
택시 파업한날 도로 클린해진거 생각하면 비슷할듯ㅋㅋ
21 Comments
갓정연 2023.04.30 00:30  
오 어린이 안전까지 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,595 개이득

웃는남자 2023.04.30 00:48  
어린이날 차피 다 나가니까 배달로는 안사먹지 않을까?

럭키포인트 27,987 개이득

돈좀주라 2023.04.30 10:02  
[@웃는남자] 현실적으로 보면
저거 배민끄고 쿠팡 뛸 확률도있고
어차피 그날보단 그냥 일요일이 더 콜이 많으니 크게 상관없을듯

럭키포인트 8,625 개이득

꾸르꾸르 2023.04.30 01:34  
노조 인원끽해야 4천명인대 파업 의미 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,472 개이득

dinescu 2023.04.30 02:21  
배달 노조가 뭔말이냐 도대체...

럭키포인트 20,111 개이득

eaaa 2023.04.30 02:29  
택시 파업한날 도로 클린해진거 생각하면 비슷할듯ㅋㅋ

럭키포인트 20,503 개이득

건담 2023.04.30 03:27  
이건 배려다 딸배들 없는 청정도로를 보여주려는 이벤트

럭키포인트 24,363 개이득

00314 2023.04.30 05:09  
오히려 조하.
가족들 간만에 외식하고.
배달장사 사장님들도 손님들이 직접와서 배달비 굳어서 개꿀~
모두가 웃는 날이 되겠네요~

럭키포인트 8,786 개이득

신봉 2023.04.30 06:42  
내 월급은 안오르는데 배달비 넘 비싸 ㅍㅍ

럭키포인트 5,454 개이득

멀대리우스 2023.04.30 06:49  
아이고 무서브라
파업보다 배달비가 더 무섭다

럭키포인트 17,630 개이득

몸살 2023.04.30 06:59  
착하다ㅜ

럭키포인트 27,715 개이득

짱짱절미짱 2023.04.30 07:38  
명분같은건 대충 아무거나 갖다 붙히는거고
힘이 있어야 파업해도 먹히는거지..
택시노조도 구성원나잇대랑 선거철기간 맞물려서 운수조합이랑 니즈가 맞을때나 파업한다고 뉴스 몇줄나오는거고.
귀족노조나 의사.변호사조합처럼 힘있거나 화물.금속같이 덩어리크고 앞에서 진짜 잘치는 깡패들이 선봉에서 때려부시고 누워버려야 약빨이 먹히더라.
어정쩡하게 평화데모 이런건 안하느니만 못한듯

럭키포인트 28,513 개이득

플래티넘맥주 2023.04.30 09:02  
그럼 하지마이쒸

럭키포인트 20,593 개이득

고이즈미다이 2023.04.30 09:52  
개택 새끼들 파업때 진짜 우리나라 도로 운전상황이 이정도로 클린하구나 느꼈지 파업 더하라고 개씹쌔들 극혐이었는데 이새끼들도 똑같음

럭키포인트 7,072 개이득

박보영 2023.04.30 11:54  
지들이 뭐라도 되는줄아네ㅋㅋㅋ
배달비 계속 이렇게 오르고 딸배없으면 귀찮아도 할인도되는 포장쪽으로 몰리지. 계속 그렇게 올려봐라. 지들 밥그릇만 뺏기지.

럭키포인트 19,914 개이득

무하마드 2023.04.30 12:05  
4000원으로 충분합니까? 화끈하게 껀 당 10만원 갑시다!

럭키포인트 25,067 개이득

가을여행 2023.04.30 13:28  
딸배 땜에 운전하기 겁나 짜증남

럭키포인트 29,719 개이득

웁스야 2023.04.30 15:12  
쟤들이 일당이나 시급도 아니고
건바이건인데 배달대란이면 땡큐아냐?

럭키포인트 22,385 개이득

민주킴 2023.04.30 19:44  
한 4만원으로 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 없으면 나라 망하는 필수노동력이라고 생각하나 본데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,693 개이득

전기기사 2023.04.30 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 고맙구만

럭키포인트 12,071 개이득

제목