홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬티  
BEST 2 HOMER  
와 미친거같아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 관심 1도 없는데 개멋있음 ㄹㅇ
BEST 3 누룽지애비  
35 Comments
장룡 2021.02.07 12:03  
아 지렸다

럭키포인트 6,283 개이득

미네랄 2021.02.07 12:04  
믈브는 류현진 이후로 끊었음 국야를 안볼수도 없고 믈브랑 같이보면 이새기들이 프로라는 새기들인가 끊임없이 의구심이듬

럭키포인트 9,172 개이득

으악 2021.02.07 12:04  
크보도 가능?

럭키포인트 4,889 개이득

HOMER 2021.02.07 12:05  
와 미친거같아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 관심 1도 없는데 개멋있음 ㄹㅇ

럭키포인트 18,376 개이득

올해는 2021.02.07 12:06  
야동
구영
ㅡ상

럭키포인트 14,915 개이득

첫사랑 2021.02.07 12:07  
알튜베 사망

럭키포인트 2,353 개이득

찌르레기 2021.02.07 12:07  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 20,661 개이득

누룽지애비 2021.02.07 12:11  

럭키포인트 11,881 개이득

유승옥 2021.02.07 14:37  
[@누룽지애비] 쌋다브로

럭키포인트 4,434 개이득

ByeByeBadman 2021.02.07 12:11  
와 미국은 치트키쓰면서 야구하네

럭키포인트 27,881 개이득

겸겨미 2021.02.07 12:11  
야알못인데 이게 병살임?

럭키포인트 25,584 개이득

흙두루미 2021.02.07 12:20  
[@겸겨미] 보살입니다

럭키포인트 7,769 개이득

마시리스 2021.02.07 12:26  
[@겸겨미] 병살은 한번에 아웃카운트 2개 잡았을때를 지칭합니다
저건 주자가 3루지나 홈으로 가는걸
칼송구 컷트 칼송구로 잡아내는거죠
쉽게 보기 힘든 슈퍼플레이 입니다.

럭키포인트 24,288 개이득

아이러니 2021.02.07 12:17  
아웃!

럭키포인트 8,965 개이득

딕고 2021.02.07 12:27  
와!!!

럭키포인트 5,406 개이득

쾌변교주 2021.02.07 12:36  
오늘은 이걸로 해야겠다

럭키포인트 26,708 개이득

팬티 2021.02.07 12:40  

럭키포인트 23,072 개이득

MARVEL 2021.02.07 12:49  
[@팬티] 야알못인데도 위에꺼보고 이거보니 욕쳐나오네 ㅅㅂ

럭키포인트 18,185 개이득

워린이버핀이 2021.02.07 12:58  
[@팬티] ㅋㅋㅋㅋ뭔가 포켓몬 합성하면 쩔듯

럭키포인트 20,366 개이득

HOMER 2021.02.07 13:15  
[@팬티] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2021.02.07 13:43  
[@팬티] 어쨋든 좋아하네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,690 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.07 13:52  
[@팬티] 어느팀이냐ㅋ부끄럽네

럭키포인트 21,033 개이득

Anthem 2021.02.07 14:45  
[@팬티] 이거 넥센 응원단쪽 앉아서 직관했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이날 1회에 만루포 얻어맞고 역전함

럭키포인트 15,526 개이득

우씌 2021.02.07 12:44  
레이져송구 미쳤다

럭키포인트 28,131 개이득

수지미만잡 2021.02.07 12:55  
첫번째 송구는 중견수고 옆에 우익수 백업들어왔고 2루에 유격수랑 2루수 있는데 두번째 송구하는애는 누구야?

럭키포인트 6,555 개이득

실띨 2021.02.07 13:38  
[@수지미만잡] 아다메스인데 원래 유격수 하눈 사람이에요 공 위로 날라가면서 저 위치로 이동한듯

럭키포인트 19,121 개이득

딸딸이아빠 2021.02.07 13:39  
[@수지미만잡] 2루밟고있는건 상대주자같고 유격수 2루백업 2루수송구 아닐까여

럭키포인트 21,250 개이득

노끈 2021.02.07 13:03  
이런건 야동으로 올려주세요

럭키포인트 14,890 개이득

워린이버핀이 2021.02.07 13:06  
찰카닥으로 이동!

럭키포인트 15,035 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.02.07 13:20  
싸따

럭키포인트 13,533 개이득

elohssa 2021.02.07 13:45  
앗흥 싸..쌌다

럭키포인트 717 개이득

초패왕 2021.02.07 13:53  
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=kbotown&id=202003270041138615&select=&query=&user=&site=&reply=&source=&sig=h6jRSg-AghjRKfX2h6j9Gg-Y5mlq

이런것도 있긴함. 까이는게 더 이슈가 잘되서 그렇지
이상한보통사람들 2021.02.08 01:51  
[@초패왕] 나성범 이형종 박건우

럭키포인트 4,860 개이득

초패왕 2021.02.08 16:19  
[@이상한보통사람들] 잘아네요. 성범이 첨부할라다 엘팬이라 형종이 첨부 ㅋㅋ

럭키포인트 15,223 개이득

김치 2021.02.07 14:10  
크........

럭키포인트 24,252 개이득

제목