홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사나  
이게 맞지
BEST 2 숫총각  
응 정권차이
BEST 3 스시조아  
누구였으면 찍소리도 못했을텐데
11 Comments
사나 2022.06.06 08:52  
이게 맞지

럭키포인트 10,933 개이득

숫총각 2022.06.06 08:56  
응 정권차이

럭키포인트 16,177 개이득

뱃맨 2022.06.06 09:00  
옳지~~

럭키포인트 6,597 개이득

스시조아 2022.06.06 10:19  
누구였으면 찍소리도 못했을텐데

럭키포인트 4,704 개이득

opggvtuccw 2022.06.06 14:03  
[@스시조아] 훠,.훠

럭키포인트 6,354 개이득

밤이 2022.06.06 10:41  
이거 일부러 댓글 어그로 노릴라고 비추 1씩 누가 박은거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,634 개이득

스시조아 2022.06.06 10:54  
[@밤이] 빨갱이가 누른거임
버나드윤 2022.06.06 11:07  
반대 1씩 주는거 누구냐??  나와바라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

아니 모라하는게 아니라 궁금해서 그래

그냥 토론해 보고 싶어서

럭키포인트 23,842 개이득

풀파워야메떼 2022.06.06 11:58  
대깨들은 북한이랑 전쟁이라도 할 거냐면서 북한 자극 하지 말라고 개지랄 떨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 북돼지김정은 솔직히 개쫄았을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

슈퍼픽스 2022.06.06 13:40  
보니까 쩝쩝이도 보복사격 했다고 쉴드치는애들 있던데
여태까지 계속 찐따마냥 처맞기만 하다가 올해 들어서 한발 쏜걸로 퉁치려고하더라
대가리를 주먹으로 퉁 쳐버릴라

럭키포인트 20,543 개이득

짜장면한그릇 2022.06.07 18:23  
[@슈퍼픽스] 대가리 퉁 쳐서 되나요?
대가리를 깨버리거나 찢어버려야..

럭키포인트 27,567 개이득

제목