홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김개동  
밀입국으로 바이러스 창궐한다던 새끼 누구였지?
BEST 2 꾸도  
중국쪽 입국이나 좀 어떻게 해줬으면....
BEST 3 형불렀냐  
좆문가들이 전문가말은 좆도 안들어요
21 Comments
쪼리병 2020.02.23 16:11  
ㄹㅇ 현명

럭키포인트 45,500 개이득

꾸도 2020.02.23 16:11  
중국쪽 입국이나 좀 어떻게 해줬으면....

럭키포인트 49,862 개이득

김개동 2020.02.23 16:12  
밀입국으로 바이러스 창궐한다던 새끼 누구였지?

럭키포인트 38,829 개이득

지저스맙소사 2020.02.23 16:12  
2만명이면 와...근데 감염속도 꼬라지보니 마냥 허무맹랑하진 않네

럭키포인트 28,252 개이득

녁녁녁 2020.02.23 16:14  
구구절절 명문이로소

럭키포인트 42,008 개이득

별먹은마리오 2020.02.23 16:15  
배우신 분의 글답다

럭키포인트 20,929 개이득

현미 2020.02.23 16:17  
제발 전문가들 말 좀 새겨들어라.

럭키포인트 36,633 개이득

형불렀냐 2020.02.23 16:25  
좆문가들이 전문가말은 좆도 안들어요

럭키포인트 35,937 개이득

노스페이스오프 2020.02.23 16:50  
[@형불렀냐] 그러니깐 좆문가지
개 좆같은 넘들

럭키포인트 36,110 개이득

유토피아 2020.02.23 16:31  
너무 조깥은건 코로나 사태 종식 되고나면 책임은 우리가 져야된다는거
IMF때도 그랬고 기름유출때도 그랬고 정부는 지 밥그릇 표그릇 챙기기 바쁘겠지
길바닥에 있는 비둘기만도 못한놈들

럭키포인트 6,966 개이득

가라아게 2020.02.23 16:40  
방구석 댓글로 싸우는건 누가 맞다고 말못해도
전문가들이 그렇게 방역하자는데 다 무시하고 집문 훤하게 열어놓고 안전하다고 한 ㅁㅈㅇ.. 대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,652 개이득

유토피아 2020.02.23 16:58  
[@가라아게] ㅋㅋㅋ지 집문은 꽉닫고 도로까지 소독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영웅호Girls 2020.02.23 16:40  
배운사람

럭키포인트 16,031 개이득

결국엔내가다이김 2020.02.23 16:42  
대가리 깨져서 말해도 못 알아먹음

럭키포인트 14,459 개이득

드르르륵 2020.02.23 16:48  
배우신 분

럭키포인트 23,872 개이득

꽐라센도 2020.02.23 16:56  
전문가의 논리보다 전문가의 정치성향이 판단기준의 우선순위가 되는 ㅋㅋ

럭키포인트 7,719 개이득

김윤지 2020.02.23 19:17  
진짜 함익병 홍혜결 내가 좋아하고 경청하는 분들,,, 근데 진짜 1분기경제..어떡하냐..

럭키포인트 42,107 개이득

나는빡빡이다 2020.02.23 21:25  
2천만명 감염에 2만 사망? ㅋㅋㅋ
음암병실 1000상 밖에 없고 추가 1000상임
그러면 나머지는 치료 못받고 죽음
자연치료 안될시 치사율 20퍼 정도될텐데
한국인구 40퍼 감염이면 300만 사망은 나올텐데

럭키포인트 37,071 개이득

소곱창 2020.02.23 21:58  
이게 진짜 비판이지

럭키포인트 48,389 개이득

호잉호잉 2020.02.24 15:16  
댓글내용 확인
겨울이좋드아 2020.02.24 19:51  
진짜 글잘썼다.
근데 저렇게 글써봤자 대꺠문들은  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 수령님을 욕해? 당신 아웃~~!~!ㅋㅋㅋ자한당!
이러고 프레임씌움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,977 개이득

제목