홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
TUSHY 2018.12.21 08:49  
zzzzzzzz

럭키포인트 5,229 개이득

소라카 2018.12.21 08:54  
으.. 하고 들어왔다 편-안~ㅎ

럭키포인트 7,943 개이득

자카르타김 2018.12.21 08:54  
평생 거짓말해도 밥먹은거 반도 안되는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,007 개이득

콘샐 2018.12.21 09:01  
10살까지 유치원다녔다는게 학계정설

럭키포인트 5,044 개이득

국개의원 2018.12.21 12:45  
[@콘샐] 저거 지 아니라고 주장할거라는게 정설

럭키포인트 7,757 개이득

푸코조 2018.12.21 09:05  
베자이크 칭찬!

럭키포인트 4,310 개이득

카드 2018.12.21 09:06  
배리나 까려고 만든 갤러리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,612 개이득

지금이지금 2018.12.21 09:09  
매일매일 갱신했나보구만

럭키포인트 4,220 개이득

김김김김 2018.12.21 09:14  
유치원때부터 뚱뚱... 어찌보면 진짜 타고나길 그렇게 타고나서 일평생을 사람들한테 놀림감으로 살아왔는데... 저러는게 이해는감...불쌍하네..

럭키포인트 2,514 개이득

살아있다는것은 2018.12.21 09:20  
[@김김김김] ㅇㅇ이렇게보면좀 불쌍하긴하네 괜히 이상한 사상 물들어서 저렇게된거보면 ㅋㅋ 나는 태생부터 체질이 밥별로 안먹고 많이 먹어도 살안찌는 체질인데 쟤는 계속막 먹고싶고 살도 금방찌는체질인거보면 스트레스 많이받을듯 내가 스트레스많이받는거처럼

럭키포인트 708 개이득

김김김김 2018.12.21 09:24  
[@살아있다는것은] 나도 그럼. 아무리처먹어도안찜. 여자친구가 괴로워함.. 그래서 체질이 참 다르게 태어난게 사람인생을..
살아있다는것은 2018.12.21 09:28  
[@김김김김] 동지를 만났군 ㅎㅇ 몸만들때 차라리 살찌는 체질은 살빼면서 몸다듬으면 잘만들어지는데 ㅆㅂ 우리같은 체질이 만들려면 보충제먹고 밥ㅈㄴ먹어도 조금붙을까말까
형 많이 불편하면 한약 잘못먹어보는 방법도 있어...ㅠ
김김김김 2018.12.21 09:31  
[@살아있다는것은] 갖은한약 다먹엇다. 안되더라. 닭가슴살 보충제 계란 존나먹는다진짜. 근데 벌크는 안되고 데피만됨. 아오
살아있다는것은 2018.12.21 09:32  
[@김김김김] 그래도 형은 노력중이네 노력 끝에 봄날은 올꺼야 !! 우리 같이 화팅
이슬처럼 2018.12.21 10:29  
[@김김김김] 아프데요?

럭키포인트 6,453 개이득

김김김김 2018.12.21 13:19  
[@이슬처럼] 뭔씹소리야. 선넘지말자

럭키포인트 4,485 개이득

살아있다는것은 2018.12.22 15:50  
[@이슬처럼] ㅋㅋ 내 댓글알람떠서 와봤더니 이런 수준이 있네

럭키포인트 3,126 개이득

감동을깨주지 2018.12.22 13:32  
[@살아있다는것은] 찔때되면 다 찜
나 군대갈때 175/54
전역할때 56
20대후반에 웨이트 매일하고
밥 하루 4,5끼 먹고 2년차 60돌파하 61찍고
그 이후에도 꾸준히 쪄서
지금은 67

결론은 근육 + 나잇살

럭키포인트 929 개이득

살아있다는것은 2018.12.22 15:51  
[@감동을깨주지] ㅇㅎ 웨이트 매일하는게 대단한거같다!!
나도 어느정도 자리잡으면 헬스다녀야징 고마웡
두더기 2018.12.22 17:18  
[@감동을깨주지] 태클은 아닌데.... 175에 67 이면 마른거 아냐..??

럭키포인트 1,599 개이득

감동을깨주지 2018.12.22 18:04  
[@두더기] 말랐지 아직 ㅋㅋ
근데 계속 찌고있다 나이 버프받아서 살이 계속 붙음
목표는 최소 70이고 75까지는 빼는거없이 찌우려고
멸치가 살찌는방법은 웨이트가 답인듯
김김김김 2018.12.23 00:27  
[@감동을깨주지] 웨이트가 답이긴한데 한계가잇기도하고 나도 나이 보니까 그쪽이랑 비슷함 ㅠㅠ
두더기 2018.12.23 02:50  
[@감동을깨주지] 나도 175인데 75키로는 좀 찐거야..

70 정도가 적당
그아아앗 2018.12.22 21:25  
[@김김김김] 지가 게으른거라 전혀 불쌍하다는 생각도 안 듬
화장품 떡칠할 시간에 운동하고 쳐먹는거만 바꿨어도 몸무게 반토막난다. 고도비만은 온전하게 나태함과 탐식의  상징임

럭키포인트 250 개이득

김김김김 2018.12.23 00:26  
[@그아아앗] 금딸하라면쉬움? 고도비만중엔 그런사람들도 있어. 조절하는 몸의 기능이 고장난 ㅠㅠ

럭키포인트 3,168 개이득

그아아앗 2018.12.23 02:00  
[@김김김김] 금딸을 왜 함? 고도비만이 될 때까지 쳐먹는거랑 비교하려면 하루 종일 딸치느라 아무 일고 못 하는 사람이랑 비교해야지. 음식 먹는 거 자체랑 비교하고있네.
그리고 고도비만이 내분비계 이상으로 생기는 사람이면 아픈거고, 병원에 가서 치료를 받아야지. 쳐먹고 당뇨합병증에 성인병 앓으면서 탈코르셋 운운할 게 아니라.
김김김김 2018.12.23 17:12  
[@그아아앗] ㅇㅋ..;;
감동을깨주지 2018.12.23 00:36  
[@김김김김] ㄴㄴ 식단 제대로짜고 운동하면 찜
쉽게는 안쪄도 병적으로 안찌는거 아니고서야 일반 멸치면 다 찜ㅋㅋ
나도 내평생에 살이찔까 생각했고 찌고나니 주변사람들도 오랜만에 보면 니가 살찔줄 몰랐다고 다 그럼
우씌 2018.12.21 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,407 개이득

리만 2018.12.21 11:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,216 개이득

요정나코 2018.12.21 12:54  
존나웃기네시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

깝깝 2018.12.21 13:51  
밥드립 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,978 개이득

개리온 2018.12.21 14:31  
아프데요 미첬다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ