홈 > 베스트 > 베스트
베스트
46 Comments
쓰래빠 2018.07.22 18:47  
정의구현 개꿀!

럭키포인트 9,897 개이득

핏빛혈랑 2018.07.22 18:49  
지잘못인거 알면 그냥 과태료나 내고 말지..
뭐잘했다고 글을 싸질러..

럭키포인트 7,600 개이득

김치드리뮤 2018.07.22 18:50  
바보인증;

럭키포인트 3,257 개이득

샤이니 2018.07.22 18:50  
뇌가 없구나

럭키포인트 5,900 개이득

미스타뿌 2018.07.22 18:50  
쪽팔려서 못 올릴 사안아닌가

럭키포인트 8,784 개이득

스타 2018.07.22 18:51  
10만원 개꿀

럭키포인트 349 개이득

빈츠 2018.07.22 18:52  
빡대가리가 또..

럭키포인트 6,471 개이득

삽구스 2018.07.22 18:53  
인성수준

럭키포인트 3,278 개이득

우왁굳 2018.07.22 18:54  
미친년

럭키포인트 6,802 개이득

양념치킨 2018.07.22 18:54  
에휴

럭키포인트 7,949 개이득

호롱방통 2018.07.22 18:55  
병신 다시는 가지마라

럭키포인트 3,311 개이득

elderrrr 2018.07.22 18:56  
병신인증하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,745 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.22 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

천마대딸신공 2018.07.22 18:57  
댕청

럭키포인트 157 개이득

또르르르 2018.07.22 18:58  
ㅉㅉㅉ 멍청인증

럭키포인트 5,328 개이득

새소식 2018.07.22 19:01  
와 저런거 페북에 올릴 자신감은 어디서나오냐

럭키포인트 7,199 개이득

간차 2018.07.22 19:02  
에휴 ... 텅텅머가리

럭키포인트 6,224 개이득

나신교주 2018.07.22 19:03  
개소리하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

나신교주 2018.07.22 19:04  
나도 저런거 많이봤는데 신고해야겠다
햇반 2018.07.22 19:07  
장애인맞네..정신

럭키포인트 4,480 개이득

하늘아이들 2018.07.22 19:18  
병신새끼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,267 개이득

김소희 2018.07.22 19:20  
뇌장애

럭키포인트 6,494 개이득

구라쏭 2018.07.22 19:26  
3년이나 지나서 통지서가 날아온거야?

럭키포인트 8,456 개이득

바보~

럭키포인트 5,515 개이득

어너도 2018.07.22 19:32  
장애인 우대 해줘야지 뭐하는겨

럭키포인트 1,469 개이득

나영 2018.07.22 19:41  
머리를 다치신분이니 양해해줍시다

럭키포인트 4,135 개이득

네이마르 2018.07.22 19:41  
qt

럭키포인트 1,506 개이득

송하영 2018.07.22 19:42  
장애인 맞는데 왜 과태료 먹임 ㅠ

럭키포인트 7,184 개이득

시사매거진 2018.07.22 19:46  
장애인이라 하기도 안타까운 영혼이네

럭키포인트 9,881 개이득

상한가로갑시다 2018.07.22 19:51  
삶이 참 고달프겠다//

럭키포인트 6,753 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.22 19:51  
저걸 왜 올릴까

럭키포인트 1,942 개이득

다리가죠아 2018.07.22 19:54  
마트에 주기적으로 구청에서 단속 나오는데, 몰랐나 보네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,501 개이득

이모티콘 2018.07.22 19:54  

럭키포인트 2,120 개이득

메틴 2018.07.22 19:58  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 424 개이득

18색크 2018.07.22 20:30  
그러니까 장애인주차증 같은 '증'들은 미리미리 신청해야됨

럭키포인트 253 개이득

스텔라아르투아 2018.07.22 20:37  
한심하다

럭키포인트 287 개이득

직박구리 2018.07.22 20:40  
머가리가 장애인

럭키포인트 205 개이득

은고옴 2018.07.22 20:41  
다들 포인트가 왜이럼

럭키포인트 195 개이득

고니이리 2018.07.22 21:08  
저런애들은 운전자격자체를 박탈해야지...

럭키포인트 87 개이득

최강한화 2018.07.22 21:09  
장애인 코스프레라도 하지 그랬니

럭키포인트 372 개이득

미드미 2018.07.22 21:23  
별에별놈 다 있다 진짜

럭키포인트 368 개이득

우울 2018.07.22 23:18  
저런 친구들은 장애인구역에 왜댔어? 해도
자리없으면 잠깐 댈수도있지 그걸끊냔 식으로 나와서 대화가 어려움

럭키포인트 143 개이득

벼락오바마 2018.07.23 01:39  
아오 ㅅㅂ 발암새끼

럭키포인트 416 개이득

식빵색이 2018.07.23 07:41  
왠지 저런건 여자일꺼같아

럭키포인트 74 개이득

Wendy 2018.07.23 08:02  
저런건 에휴...

럭키포인트 75 개이득

미스터둥 2018.07.23 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개념이 정말 ㅋㅋㅋ