홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전 여친과 다시 1년간 사귀면 6천만원 줌...사귄다 vs 안 사귄다

광명사람 32 11265 29 2

32 Comments
두대치겠다 2021.02.09 16:35  
자연스럽게 다시 시작할라했지만 어림도 없구먼...

럭키포인트 27,185 개이득

빌런이 2021.02.09 16:35  
전 여친없음

럭키포인트 14,986 개이득

침팬지 2021.02.09 16:35  
민승이니?

럭키포인트 21,390 개이득

워린이버핀이 2021.02.09 16:36  
해당사항없음집합소

럭키포인트 3,153 개이득

데미언릴라드 2021.02.09 16:38  
쟤 미련 있었다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,789 개이득

우씌 2021.02.09 16:38  
전여친, 현마눌

럭키포인트 13,693 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.09 16:39  
전여친 구합니다

럭키포인트 21,647 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.09 16:39  
데이터가 없는데 ㅅㅣ이벌....

럭키포인트 13,368 개이득

소민 2021.02.09 16:41  
2년 지났는데 아직 연락은 계속하고 있음...

럭키포인트 29,017 개이득

콘샐 2021.02.09 16:47  
10년째 전여친얘기한다...
전여친 소식을 여친(현와이프)에게 들음..

럭키포인트 2,326 개이득

스크린 2021.02.09 16:51  
1년동안 왼손으로 치면 되는건가

럭키포인트 10,757 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.09 16:56  
결혼식도 갔다옴 ㅋ

럭키포인트 12,237 개이득

장사셧제 2021.02.09 17:10  
입구컷 개 높네

럭키포인트 17,495 개이득

탐크루즈 2021.02.09 17:16  
전여친이...라해봤자 와이푸님과 동일인물 ㅋㅋㅋ 6천만읜 내꺼

럭키포인트 23,072 개이득

붕가킹 2021.02.09 17:16  
여친이있었어야 전여친도있는건데

럭키포인트 29,271 개이득

조팝 2021.02.09 17:19  
기회조차 없네 시부랄꺼 ㅋㅋ

럭키포인트 15,666 개이득

4딸라 2021.02.09 17:35  
어이 질문자 양반
전 여친이 있을만한 커뮤니티에서 질문하쇼

럭키포인트 21,865 개이득

MARVEL 2021.02.09 18:08  
노 데이타 집합소

럭키포인트 8,941 개이득

윤태진갓 2021.02.09 18:52  
그래서 누가주는데 18

럭키포인트 11,737 개이득

며칠 2021.02.09 18:57  
잃어버린 30년

럭키포인트 18,819 개이득

칼도깨비 2021.02.09 19:26  
글올리고 댓글달고 쥬쟉냄새

럭키포인트 529 개이득

Destiny 2021.02.09 19:45  
안하지

럭키포인트 800 개이득

powerfull23 2021.02.09 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 관계없다

럭키포인트 5,184 개이득

환장 2021.02.09 21:21  
바로 전 여친이면 안함

럭키포인트 3,652 개이득

광광 2021.02.09 22:13  
가능

럭키포인트 8,951 개이득

여름 2021.02.09 22:22  
지금여친은?
양다리 가능하면 함

럭키포인트 6,779 개이득

reonidasc 2021.02.09 23:00  
안줘도 되니까 만나고싶다

럭키포인트 16,459 개이득

ppppppp 2021.02.10 00:21  
[@reonidasc] ㅇㅇ

럭키포인트 29,017 개이득

딸딸이아빠 2021.02.09 23:16  
난 전여친이랑 결혼했어...

럭키포인트 6,749 개이득

궁물 2021.02.10 03:42  
[@딸딸이아빠] 흥분되네..

럭키포인트 19,496 개이득

마시리스 2021.02.10 01:28  
지금도 보고싶다

럭키포인트 12,731 개이득

메모장 2021.02.10 16:42  
전여친? 이기적이라 별로...

럭키포인트 13,029 개이득

제목