홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
탐크루즈 2021.02.03 17:33  
왜 춤추고있어?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,305 개이득

질퍽 2021.02.03 17:33  
놀고있는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,823 개이득

레이첼와이즈 2021.02.03 17:33  
철권 관둔 몇년사이 개같은 게임이 됐네

럭키포인트 9,531 개이득

그라할트밀즈 2021.02.03 17:33  
족밥이라 모르겠다

럭키포인트 16,774 개이득

으악 2021.02.03 17:35  
흐느적 거릴 때 먼저 때리면 안됨 ?????

럭키포인트 5,988 개이득

쉬잇 2021.02.03 17:35  
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 쌍창크러쉬 재밌었음 ㅋㅋㅋ 그냥 사실 노는거임 저거 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,993 개이득

없는닉네임 2021.02.03 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 둘이 즐겜하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

정휘인 2021.02.03 17:44  
레이는 자세가 너무많아서 어렵다

럭키포인트 13,360 개이득

용랑제십봉 2021.02.03 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해설하는애만 엄근진이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,028 개이득

미국앞잡이 2021.02.04 14:47  
[@용랑제십봉] 그게 포인트임 둘이서 중간부터는 걍 놀고있는데도 진지함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,880 개이득

츤데레너부리 2021.02.03 17:48  
요시두명이서 게임하면 비슷한장면 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,904 개이득

탐크루즈 2021.02.03 17:54  
[@츤데레너부리]
빼애앵애애앵앰 2021.02.03 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
병아리감별사 2021.02.03 18:40  
요시랑 레이 유저들은 꼭 서로 만나면 저러더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,169 개이득

병군 2021.02.03 18:45  
6때는 더블ko나면 연승하고있는쪽이 이겼는데 7에서는 모르겠네

럭키포인트 6,503 개이득

놀던달아 2021.02.03 20:16  
ㅋㅋㅋㅋ칼군무

럭키포인트 192 개이득

힘쎈초록괴물 2021.02.03 23:31  
술먹으면 피가차는구나

럭키포인트 16,813 개이득

갓정연 2021.02.04 00:52  
즐겜하는건 맞는데 저 상태에서 선빵 날렸다 카운터 맞으면 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

BlackDesert 2021.02.04 10:22  
잘하는거 맞아??

럭키포인트 14,809 개이득

제목