홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
외모는 기부금 횡령하는 역 하실꺼같이 생기셨는데,
담배 하루에 세갑은 피실꺼같은데
역시 사람은 속이 깊어야해
35 Comments
라온수을 2019.10.06 13:12  
퍄 간지

럭키포인트 16,640 개이득

나미춘장 2019.10.06 13:13  
크..

럭키포인트 25,817 개이득

오수형 2019.10.06 13:13  
외모는 기부금 횡령하는 역 하실꺼같이 생기셨는데,
담배 하루에 세갑은 피실꺼같은데
역시 사람은 속이 깊어야해

럭키포인트 14,509 개이득

inst 2019.10.06 13:34  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,282 개이득

다스베이더 2019.10.06 15:10  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 리얼하게 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,454 개이득

썸퍼 2019.10.06 13:16  
크 줮간지 진짜

럭키포인트 5,684 개이득

Diablo 2019.10.06 13:19  
아저씨 멋져

럭키포인트 29,793 개이득

어깨쟁이 2019.10.06 13:20  
멋진남자 ㅋㅋ

럭키포인트 1,550 개이득

현미 2019.10.06 13:23  
캬... 멋진 아조시야 진짜

럭키포인트 1,646 개이득

morale 2019.10.06 13:25  
신사다운 아저씨...

럭키포인트 14,876 개이득

우울 2019.10.06 13:29  
신사답게 행동하시네

럭키포인트 7,237 개이득

미국 2019.10.06 13:30  
그저 빛나는구만 크

럭키포인트 26,149 개이득

딕고 2019.10.06 13:30  
신사답게 행동하시는...

럭키포인트 256 개이득

거렁뱅이 2019.10.06 13:32  
신사 곽철용 ㄷㄷ

럭키포인트 4,678 개이득

낙수 2019.10.06 13:34  
멋집니다~

럭키포인트 10,828 개이득

쿠당탕 2019.10.06 13:36  
신사답게 행동하시네

럭키포인트 7,090 개이득

설화가인 2019.10.06 13:46  
기부를 묻고 더블로하자.

럭키포인트 29,979 개이득

명운 2019.10.06 13:47  
돈 안되는 것만 2개 딱 한다는거 진짜 멋지다.. 돈을 쫓아가지 않아..

럭키포인트 29,993 개이득

눈난초 2019.10.06 13:52  
헐 패티 더블로 가는 잘 어울렸는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,724 개이득

말티푸 2019.10.06 13:53  
역시 응수형님!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 8,272 개이득

덕풍 2019.10.06 13:58  
멋져부러

럭키포인트 12,783 개이득

망나니 2019.10.06 14:09  
아이언 드래곤!! 너무 멋지잖아..ㅠㅠ

럭키포인트 28,624 개이득

유부녀다이스키 2019.10.06 14:19  
아이언 드래곤

럭키포인트 13,140 개이득

cooltime 2019.10.06 14:24  
순정잇는남자

럭키포인트 9,155 개이득

닭찌찌 2019.10.06 14:25  
사람이 진국이네

럭키포인트 20,255 개이득

마이클캐릭 2019.10.06 14:25  
버거킹같은거는 괜찮을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,245 개이득

정열맨 2019.10.06 14:27  
철용좌 당신은...

럭키포인트 29,339 개이득

강군s 2019.10.06 14:52  
대단하신 결정이네요 ^^

럭키포인트 16,127 개이득

커리 2019.10.06 15:09  
리얼루 신사답게 행동하네

럭키포인트 5,667 개이득

이나경 2019.10.06 15:16  
고니야..
담배하나 찔러봐!!
그렇게 그는 뚝배기가 터졌습니다
모두 다 같이 금연합시다!!!
보건복지부
이렇게 나올려나

럭키포인트 22,459 개이득

얼라리요 2019.10.06 15:32  
아재 와이래 멋진데요

럭키포인트 16,419 개이득

갤럭시S10 2019.10.06 16:43  
역시 신사네

럭키포인트 9,960 개이득

봉두르 2019.10.06 17:11  
돈 많이 받는걸하고 기부하징
그래더 멋지다