홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 긴장감  
검사도 민심 그리 좋은 편은 아니었던것 같은데
아닌가 ㅋㅋ
13 Comments
긴장감 2023.07.06 19:41  
검사도 민심 그리 좋은 편은 아니었던것 같은데
아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 11,854 개이득

밍구리 2023.07.06 19:45  
[@긴장감] 이번 페스타 이후 많이 바꼈죠

럭키포인트 1,416 개이득

주빵 2023.07.07 09:00  
[@밍구리] 개쩔던데...막 퍼주든데...

럭키포인트 18,437 개이득

뚱키 2023.07.06 20:01  
몹인줄알았내  ㅡㅡ

럭키포인트 5,284 개이득

nujabess 2023.07.06 20:15  
검은사막 재밌어요 여러분 지금 하면 날개달린 말도 줍니다 검사하세요

럭키포인트 28,563 개이득

디바 2023.07.06 20:19  
[@nujabess] 엥 9티어 줘요??8티백마랑 흑마 만든다고 엄청 노가다했었는데

럭키포인트 27,243 개이득

밍구리 2023.07.06 20:20  
[@디바] 지금 하시면 환상마 하나 그냥 줍니다 풀스킬
죽음의시스루 2023.07.06 23:13  
어디 난민임?

럭키포인트 23,538 개이득

조미연 2023.07.07 00:13  
[@죽음의시스루] 로아 ㅋㅋ

럭키포인트 28,900 개이득

뭉치 2023.07.07 10:23  
로아하던 방송인들이 메이플가고 죽어도 메이플은 아니다 라는쪽은 검사로 가서 따라가는애들이 많음

럭키포인트 777 개이득

기진님 2023.07.07 11:56  
어디서 몰려온거지

럭키포인트 17,691 개이득

뿡빵 2023.07.07 17:51  
gm이 몰래보는게 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,379 개이득

사나조아 2023.07.07 18:49  
월드채팅에 GM도움!! 하면 귓말옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,049 개이득

제목