홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몸살  
먼소리여 ㅋㅋㅋ 이재용딸도 편의점 자주간다더만 ㅋㅋㅋㅋ 개주작
BEST 2 서울시장  
개주작이지 방구석에서 애니나 보는 애들이나 할 법한 상상임
14 Comments
Isheg17 2020.04.13 17:10  
흙수저가  삼각김밥도  못먹어본  얘기일줄 알앗넹

럭키포인트 40,635 개이득

감생이사냥꾼 2020.04.13 17:10  
으휴 ㅈ같네

럭키포인트 31,286 개이득

몸살 2020.04.13 17:56  
먼소리여 ㅋㅋㅋ 이재용딸도 편의점 자주간다더만 ㅋㅋㅋㅋ 개주작

럭키포인트 44,257 개이득

서울시장 2020.04.13 18:21  
개주작이지 방구석에서 애니나 보는 애들이나 할 법한 상상임

럭키포인트 24,094 개이득

백구 2020.04.13 18:23  
ㅋㅋㅋ 삼성가문도 아니고

럭키포인트 49,640 개이득

서래마을갈비 2020.04.13 18:58  
[@백구] ㅋㅋ 이부진 아들은 김말이튀김을 12살인가에 처음 먹어봤다더라 ㅋㅋ
가을여행 2020.04.14 13:32  
[@서래마을갈비] 삼성에서 불량식품 먹이지말라고 내용증명 보냈다는 썰 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,709 개이득

서래마을갈비 2020.04.14 14:03  
[@가을여행] ㅋㅋㅋㅋ 나도 유튭인가 개집에선가 봤음

럭키포인트 14,911 개이득

kms7697 2020.04.13 18:23  
개소리하네 먼 재벌집딸도 아니고ㅋㅋ

고등학생이 편의점도 안가볼정도의 집안이면 벤츠같은거 안타지

흙수저오타쿠가 지 수준에서 최고좋은차가 벤츠정도라 상상으로 주작한듯 ㅎ

럭키포인트 15,653 개이득

건축청년 2020.04.13 18:47  
[@kms7697] 아들래미가 벤츠타는거니까
학생일지도 모르는데 벤츠타면 개 잘 사는거 아님?

나랑 친한 대학형도 아버지 벤틀리 타는데
대학생때 소나타 타고
다른 형은 그형의 형이 cls 타는데 본인은 qm3 타고 다녔는데..?

럭키포인트 22,261 개이득

kms7697 2020.04.13 19:01  
[@건축청년] 아버지가 벤틀리타도 그 자식이 편의점도 안가볼정도는 아니라는게 포인트임.

드라마에 나오는 재벌집도 아니고

럭키포인트 28,549 개이득

서래마을갈비 2020.04.13 18:57  
https://youtu.be/PsmMzYOBjY8
어른들 삼각김밥 먹는 방법 모르는 사람 많더라
울아빠도 그렇고
아빠가 삼각김밥 못뜯길래
울아빠도 부자랑 공통점하나있넹 하며 알려드림

럭키포인트 14,238 개이득

눈난초 2020.04.14 00:27  
엥 저도 20살까지 몰랐는데.
금수저 아니고 중딩쯤 해서 첨 사먹은 편의점 도시락 먹고 배탈 심하게나서, 편의점 즉석음식 절대 안먹어서 몰랐었음

럭키포인트 14,065 개이득

레드벨벳 2020.04.15 05:44  
이 정도는 아닌데 내 친구중에 학교에서 걔 이름 말하면 아 그 제일 부자? 이러는 친구가 있음 근데 뭐 애가 검소하고 거만하지도 않고 나랑 잘 맞아서 지금도 제일 친한데 얘랑 고1때 길가다 내가 계란빵 사줬는데 처음 먹어본다고 개맛있다 그러는거 보고 살짝 충격 먹었다가 그래 계란빵은 길거리 음식이니 그럴수 있지 했는데 고2때 갑자기 와서 야 나 어제 설렁탕 처음 먹어봤다 이러는거 보고 충격받음 ㄹㅇ

럭키포인트 38,130 개이득

제목