홈 > 베스트 > 베스트
베스트
37 Comments
김성근 2017.12.28 19:31  
불결한 돼지들

럭키포인트 347 개이득

에릭사티 2017.12.28 19:34  
ㅋㅋㅋ 마지막 병신인가

럭키포인트 150 개이득

스테픈커리 2017.12.29 13:51  
[@에릭사티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 씨발년들 끼리 모임 저 문제 답 도출 못 할 듯

럭키포인트 335 개이득

빨간거짓말 2017.12.28 19:34  
마지막 씨발 진짜 진지빨고 저러는거?
사람새끼가 아니네 진짜

럭키포인트 189 개이득

스테픈커리 2017.12.29 13:52  
[@빨간거짓말] 리얼ㅋㅋㅋㅋ 병신이지 저게 ㅋㅋ
범고래 2017.12.28 19:35  
.....

럭키포인트 115 개이득

투덜이스머프 2017.12.28 19:36  
마지막 댓글은 뭐냐? 뭘 어떻게 검사시킨다는겨?

럭키포인트 460 개이득

열한대치겠다 2017.12.28 21:14  
[@투덜이스머프] 남편이 애 낳아 주나보지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

느바 2017.12.28 21:39  
[@투덜이스머프] 남편이 진짜 흑인인지 알아보는거아닐까..
그분들의 상식은 우리와 다르니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

아수라 2017.12.28 23:33  
[@느바] 전문가들은 흑인과 백인사이에서.....

럭키포인트 18 개이득

느바 2017.12.28 23:40  
[@아수라] ㅋㅋㅇ들 전문가보다 페미를 믿더라
사나 2017.12.28 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우동사리네

럭키포인트 418 개이득

봉현 2017.12.28 19:37  
문제는 저런 애들이 투표권이 있는 나이... 그런 애들의 지능이라는 게 진짜 문제야..

럭키포인트 296 개이득

옳옳 2017.12.28 19:38  
쟤네랑 같은 투표권 1표라는게 억울하다

럭키포인트 215 개이득

채닝테이텀 2017.12.28 19:43  
어우 세상에

럭키포인트 295 개이득

겐지그자체 2017.12.28 19:46  
백치미 뿜뿜 커여워 ><

럭키포인트 166 개이득

개집이네하호 2017.12.28 20:27  
[@겐지그자체] ㅋㅋㅋ 마지막 것도 백치미인거냐?

럭키포인트 87 개이득

정직 2017.12.28 20:47  
[@겐지그자체] 쟤네는 백치미가 아니라 백김치 쫙쫙 찢어먹는 애들이야..

럭키포인트 383 개이득

어나니버스 2017.12.28 21:54  
[@겐지그자체] 이쁜데 멍청하면 백치미
못생겼는데 멍청하면 그냥 빠가

쟤넨 후자다

럭키포인트 477 개이득

최강한화 2017.12.28 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

그냥아는오빠 2017.12.28 20:03  
지식이 아닐까? 라고 말하려했지만 보다보니 지능맞네 ㅇㅇ

럭키포인트 192 개이득

쎅무새 2017.12.28 20:13  
마지막 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨생각으로 저소리 하는거지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

박대표 2017.12.28 20:22  
빙신들

럭키포인트 36 개이득

나야 2017.12.28 20:26  
내용은 읽지도 않고 제목이랑 사진만 보네
진짜 페미는 돈이되네. 계약서 제목이랑 사진 여자한테 좋게 달고 내용은 길게해서 돈 뽑아먹는 내용으로하면 많이 넘어올듯

럭키포인트 160 개이득

위도우매우커 2017.12.28 20:30  

럭키포인트 241 개이득

자박꼼 2017.12.28 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들

럭키포인트 461 개이득

꺄륵꺄륵 2017.12.28 22:20  
남편을.왜 의심...? 지가낳앗는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

Kawaii 2017.12.28 22:37  
우동사리가 한가득

럭키포인트 499 개이득