홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국 너네는 이런 인사법 있냐?

광명사람 16 9154 35 1

16 Comments
나랏말싸미 2021.02.06 16:38  
ㅋㅋㅋ라면이나 밥 먹을때 나오는 묻는 인사 아냐

럭키포인트 13,514 개이득

개붕 2021.02.06 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,191 개이득

웅융 2021.02.06 16:41  
ㄹㅇ 어머니랑 전화하면 항상 "집에 김치는 다 먹었니?" 물어보심 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,934 개이득

고민 2021.02.06 16:41  
본가가면 항상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,428 개이득

용랑제십봉 2021.02.06 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 김치는 좀 있니?
트위터보고 간만에 웃어보네ㅋㅋ

럭키포인트 24,151 개이득

유부녀다이스키 2021.02.06 16:44  

럭키포인트 21,827 개이득

크롬러브 2021.02.06 16:48  
이건 찐이지.

럭키포인트 2,586 개이득

장사셧제 2021.02.06 16:48  
음식점 김치 먹어보면 그 음식점 맛 대충 파악 가능

럭키포인트 25,533 개이득

없는닉네임 2021.02.06 17:47  
[@장사셧제] 일단 주메뉴가 먹을만해도 김치가 쉣이면 다신 안감ㅋㅋ
특히 국밥집

럭키포인트 23,821 개이득

첼시 2021.02.06 16:49  
반찬있어? 김치는?

럭키포인트 298 개이득

자리 2021.02.06 17:19  
오죽했으면 사진찍을때도 김치함

럭키포인트 23,250 개이득

Jebediah 2021.02.06 17:29  
김치 가져갈래?

럭키포인트 25,762 개이득

우엑 2021.02.06 17:38  
김장철이라고 수육 삶기나 하냐 ㅋ 본가 가기나 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,641 개이득

갓정연 2021.02.06 19:34  
김치냉장고도 없는 짱깨들이 어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,348 개이득

타타 2021.02.06 21:05  
한국은 독립한 아랫사람이 방문하면 반찬을 나눠주는 풍습이 있지

럭키포인트 3,486 개이득

맥짱 2021.02.08 18:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,283 개이득

제목