홈 > 베스트 > 베스트
베스트

배그 한중전 공식대회에서 중국이 핵 쓰다 걸림

광명사람 30 10940 58 0

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
[@위도우매우커] 핵이 중국산임
BEST 2 자나자  
[@콘샐] 저새기들은 핵이아니라 와우 애드온처럼 겜 설치하고 추가적으로 설치하는 프로그램임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

마치 포멧하고 펌웨어 업글하듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
꼴데자이언츠 2021.02.09 10:56  
짱개

럭키포인트 6,558 개이득

위도우매우커 2021.02.09 11:02  
핵 쓰고 지다니 뇌가 없나

럭키포인트 10,078 개이득

김로직 2021.02.09 11:17  
[@위도우매우커] 뇌가 있으면 핵부터 쓸 생각 안하졍

럭키포인트 8,046 개이득

개집아저씨 2021.02.09 11:17  
[@위도우매우커] 핵이 중국산임

럭키포인트 9,186 개이득

ㅣㅣ 2021.02.09 13:26  
[@개집아저씨] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

럭키포인트 6,458 개이득

민초개싫음 2021.02.09 11:35  
[@위도우매우커] 아프리카같은데서 자체적으로 리그를 자주하니깐 방송하는애들 수준이 높긴한거같음ㅋㅋㅋㅋ
게다가 한중전 한일전은 눈돌아가서 겜하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,381 개이득

콘샐 2021.02.09 11:07  
??? 엥? 우리서버에서는 핵깔고 시작인데... 쟤들핵이없어?

럭키포인트 8,219 개이득

자나자 2021.02.09 11:34  
[@콘샐] 저새기들은 핵이아니라 와우 애드온처럼 겜 설치하고 추가적으로 설치하는 프로그램임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

마치 포멧하고 펌웨어 업글하듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,286 개이득

미미짱의복수 2021.02.09 11:18  
진짜 역겨워서 속이 다 메스껍네

럭키포인트 9,946 개이득

4딸라 2021.02.09 11:27  
우리도 핵쓰자나 ㅋㅋㅋ 개잘핵 ㅋㅋ

럭키포인트 16,442 개이득

정거정거 2021.02.09 11:27  
근데 프로급 가면 핵이 힘을 못쓰더라; 그냥 에임 맞추는건 뭐 기본이 되버리고 전술이나 게임 센스가 좌우해서 그런듯

럭키포인트 10,815 개이득

워린이버핀이 2021.02.09 11:29  
저러면 그냥 대회 출전정지때려야지 수준 ㅈㄴ떨어지네

럭키포인트 13,056 개이득

개붕 2021.02.09 11:34  
븅신들 실력도 인성도 개빻았네ㅋㅋ

럭키포인트 4,212 개이득

츤데레너부리 2021.02.09 11:36  
쟤네는 핵쓰는게 왜 잘못인지도 모를걸 ㅋㅋㅋㅋ 대가리부터가 남다르게 깨져서

럭키포인트 12,095 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.09 11:47  
개역겹

럭키포인트 26,666 개이득

미네랄 2021.02.09 11:49  
진짜 짱깨들은 수치를 모르는건가...갓난애기건 뭐건 애새기들도 싸그리 다 박멸시켜야됨

럭키포인트 23,066 개이득

한가인 2021.02.09 12:03  
그저 병ㅡ신

럭키포인트 28,115 개이득

비둘기 2021.02.09 12:08  
ㅋㅋㅋ 한국스트리머는 핵도 잡는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,241 개이득

모포비치 2021.02.09 12:22  
[@비둘기] 경기중에 핵감지로 중국애들 추방당했음 ㅋㅋㅋ 게임대회 사상 초유의 일이 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 걸린것도 아니고 인게임중에 추방 당한건

럭키포인트 4,470 개이득

주결경 2021.02.09 16:22  
[@모포비치] 롤은 좀 다르긴한데 비슷한 케이스로 스트리머들끼리 하는 대회에서 멀쩡한 스트리머 부정프로그램 사용이라고 오인제제 때린적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,951 개이득

미국앞잡이 2021.02.09 12:35  
풉 ㅋ

럭키포인트 21,462 개이득

아아이 2021.02.09 12:41  
중국놈들은 핵을 게임 보조 수단 정도로 생각하는 건가?

럭키포인트 23,680 개이득

해운대 2021.02.09 13:42  
[@아아이] ㅇㅇ

럭키포인트 777 개이득

바다 2021.02.09 21:12  
[@아아이] 에드온 정도로 생각하고 쓰고
역시 난 쩔어! 하는듯

럭키포인트 6,029 개이득

선넘네 2021.02.09 13:30  
저런놈을 대회에 참가시켜준것도 놀랍다

럭키포인트 18,730 개이득

탐크루즈 2021.02.09 13:31  
왜 핵쓰는 치터들을 계속 출전시켜.?? 그거부터이해가안되는데??
도핑트스트 해서 검출되면 끝나는건데 그걸 놔두냐

럭키포인트 12,009 개이득

세르베르 2021.02.09 15:37  
그냥 애드온처럼 생각하는 건가?

럭키포인트 3,664 개이득

낭니 2021.02.09 16:04  
디져라 짱깨새끼들아 미개한새끼들

럭키포인트 20,840 개이득

잠깐거기정지 2021.02.09 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ핵쓰고 진게 존나 웃기네

럭키포인트 23,426 개이득

제목