홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
심지어 이혼남
BEST 2 실버서퍼  
심지어 탈모
BEST 3 오고  
심지어 13살차
27 Comments
검정파우더 2021.12.29 13:45  
심지어 이혼남

럭키포인트 5,192 개이득

실버서퍼 2021.12.29 13:46  
심지어 탈모

럭키포인트 29,352 개이득

탈모완치기도7년차 2021.12.29 14:02  
[@실버서퍼] 그게 죄인가요?

럭키포인트 13,573 개이득

테스형 2021.12.29 14:02  
[@실버서퍼] 탈모놀리는거 인종차별이랑 똑같이 처벌해야 된다 진짜

럭키포인트 15,552 개이득

오메가 2021.12.29 13:46  
심지어 머머리

럭키포인트 5,882 개이득

오고 2021.12.29 13:48  
심지어 13살차
개집아저씨 2021.12.29 13:50  
심지어 심지어

럭키포인트 18,218 개이득

누로도로 2021.12.29 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생..

럭키포인트 25,355 개이득

32세무직모쏠 2021.12.29 13:53  
말문 막힐만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,325 개이득

나도줘 2021.12.29 13:56  
상관없다고 했지 꼭 결혼한다고는 안했다~

럭키포인트 18,400 개이득

우넘 2021.12.29 13:56  
댓글씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

구해줘 2021.12.29 13:58  
돈 상관없다는사람은,

럭키포인트 13,482 개이득

박하나 2021.12.29 14:00  
아줌마는 양심이 대머리예요!! 번쩍번쩍한 대머리를 가발로 감출 수 있어도 욕심은 무엇으로도 감출 수 없다는 걸 아세요!!

럭키포인트 20,056 개이득

건담 2021.12.29 14:02  
전 상관없다는말이 돈만 많으면 아무것도상관없다는뜻임

럭키포인트 14,232 개이득

잘생긴형 2021.12.29 14:06  
내수명 30년을 주더라도 갑부가 되고싶다.

럭키포인트 18,905 개이득

흰곰도리 2021.12.29 14:09  
와 연매출이 1천억이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,077 개이득

개주라 2021.12.29 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,511 개이득

침묵함장 2021.12.29 14:20  
3초

럭키포인트 14,878 개이득

오덕왕 2021.12.29 14:28  
빈유라도 상관없지만 거유에게 대시한다

럭키포인트 29,093 개이득

개집까 2021.12.29 14:41  
돈 못버는 남자는 맞는거 같아..

돈이 많아서 굳이 벌 필요가 업지..

돈은 쓰라고 있는거니까..  펑펑 써보자...

럭키포인트 20,199 개이득

zedes 2021.12.29 14:44  
이짤은 진짜 레전드중 하나다

럭키포인트 22,778 개이득

겨울이좋드아 2021.12.29 15:27  
쟤진짜 이뻤는데..대머리한테..흑흑

럭키포인트 5,851 개이득

바다사자 2021.12.29 15:43  
심지어디갔어

럭키포인트 5,455 개이득

Thor 2021.12.29 16:02  
거기도..