홈 > 베스트 > 베스트
베스트

제가 며칠전에 프로필사진 교체해달라는 공지를 했는데요

개집왕 64 4346 31 0

오늘 최종통보를 받았는데........

알몸사진만 포함된다는 메일을 받았습니다!

여러분 자기 프로필사진이 여자 알몸이다 또는 너무 선정성이고 야하다?

라고 생각하시면 다 바꿔주시면 됩니다

프로필 사진을 교체하시고 이전께 그대로 나온다면

컨트롤+F5를 연타하시면 됩니다!

만약 어느정도 시간을 드렸는데 안바꾸시면 저도 어쩔수없는 선택을.....

마지막으로

나아다아님

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@건전한개집인48] 이건 무조건 바꿔주세요
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
동물은 괜찮죠?
64 Comments
핵드래곤 2019.09.22 20:21  
그러니깐 나는 안바꿔도 된다는거지?

럭키포인트 234 개이득

참새 2019.09.22 20:30  
끼룩

럭키포인트 3,932 개이득

꼬만튀 2019.09.22 20:31  
나는 괜찮지?

럭키포인트 1,830 개이득

개집왕아다 2019.09.22 20:34  
?!?!?!?!?

럭키포인트 3,076 개이득

코독한미식가 2019.09.22 20:34  
나도..?

럭키포인트 4,494 개이득

VVVVV 2019.09.22 20:35  
저는요..?

럭키포인트 2,591 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.22 21:18  
저도 쫌 야하긴한데 혀가 너무 나와서..

럭키포인트 394 개이득

뽀꿀롬 2019.09.22 21:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,152 개이득

연필 2019.09.22 22:05  
하아~ 막상 바꾼다니까 아쉽네

럭키포인트 2,572 개이득

가래나온다 2019.09.23 04:05  
그래서저여자누구

럭키포인트 86 개이득

아수라 2019.09.23 05:19  
정체성에 혼란이...아....

럭키포인트 758 개이득

미스터둥 2019.09.24 09:42  
선동적인건 괜찮나요....

럭키포인트 676 개이득

제목