홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후해막심므라비차  
일하면서 자주 인사했는데 박찬호st라서 한번 잡히면 말씀 계속 들어야함
BEST 2 똥거북  
비켜봐 세워볼게 있어
21 Comments
똥거북 2021.02.08 01:20  
비켜봐 세워볼게 있어

럭키포인트 27,320 개이득

해사44기 2021.02.08 01:27  
[@똥거북] 장인이와도....안타깝네요...

럭키포인트 17,908 개이득

똥거북 2021.02.08 01:28  
[@해사44기] 제발 ㅠㅠ 반드시 세워볼게있어요오...
장사셧제 2021.02.08 06:56  
[@똥거북] ???:선생님은 설수 없어요

럭키포인트 4,230 개이득

뉴요커 2021.02.08 21:10  
[@똥거북] 자폭이 심하네.

럭키포인트 17,410 개이득

꽃등심 2021.02.08 01:20  
진짜 대단하시다

럭키포인트 10,019 개이득

첼시 2021.02.08 01:27  
방송보는데 진짜 딱 굳은것마냥 멈춰있을때 진짜 신기했음

럭키포인트 20,981 개이득

후해막심므라비차 2021.02.08 01:44  
일하면서 자주 인사했는데 박찬호st라서 한번 잡히면 말씀 계속 들어야함

럭키포인트 9,018 개이득

고츄장 2021.02.08 01:58  
와.. 이건 진짜 달인이네ㅋㅋ

럭키포인트 12,394 개이득

개붕 2021.02.08 08:44  
유재석ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,816 개이득

비질란테 2021.02.08 08:59  
와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,427 개이득

유미자 2021.02.08 11:28  
와 저게 진짜 되는구나 다 합성인줄 알았는데

럭키포인트 11,363 개이득

비쟈크타르 2021.02.08 11:29  
와... 유튜브로 일주일에 하나씩만 영상 올려도 초대박날꺼 같은데

럭키포인트 6,421 개이득

칼슘우유 2021.02.08 23:21  
[@비쟈크타르] 어디 행사 한번 다녀오시면 직장인 월급 정도는 한번에 버신다고 하더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,264 개이득

기리 2021.02.08 11:36  
손에서 본드가 나오나?

럭키포인트 18,781 개이득

최고다징쟝 2021.02.08 12:10  
대박이네..

럭키포인트 28,338 개이득

꼴데자이언츠 2021.02.08 12:21  
우와..

럭키포인트 18,257 개이득

맥짱 2021.02.08 14:16  
ㅋㅋㅋ