홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
번저강 2019.06.03 23:17  
가능성 없는 만남을 일찍 마무리할 수 있었으니 이득을 보셨군요

럭키포인트 12,574 개이득

배고픈자취생 2019.06.03 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나빳다

럭키포인트 19,045 개이득

맹구 2019.06.03 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,886 개이득

페니미스트 2019.06.03 23:17  
저렇게 대답해도 담에 일부러 또 그럴수도 잇음

럭키포인트 12,092 개이득

뚱깨비 2019.06.03 23:24  
결혼비용 아꼈으니 개이덕

럭키포인트 18,864 개이득

룰룰 2019.06.03 23:24  
야 박제하면 우짜노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 5,918 개이득

Yurik 2019.06.03 23:25  
야!!! 박제 에바야 이거 퍼지면안된다  ㅠㅠ

럭키포인트 14,312 개이득

웃어ㅋ 2019.06.03 23:29  
[@Yurik] 본인?

럭키포인트 3,779 개이득

Yurik 2019.06.03 23:30  
[@웃어ㅋ]
웃어ㅋ 2019.06.03 23:32  
[@Yurik] 축하드립니다 제 스크랩에 넣어드리겠습니다
천우희 2019.06.03 23:35  
[@Yurik] 오빠 인터넷에서 이상한거 하는 사람이였어?

럭키포인트 13,074 개이득

스테픈커리 2019.06.04 00:58  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,253 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.04 00:06  
[@Yurik] 여기에 소원 빌면되나요

럭키포인트 11,496 개이득

개붕 2019.06.04 00:28  
[@Yurik] 어장 강제졸업 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,400 개이득

뜨압 2019.06.05 08:50  
[@Yurik] 개집 창피하냐?

럭키포인트 1,011 개이득

덴마 2019.06.03 23:27  
아모른직다

럭키포인트 10,493 개이득

찡코 2019.06.03 23:29  
ㅋㅋㅋ뭔가 대화 뉘앙스가 이미 이거 전에 은근슬쩍 표현했다가 한번 철벽 당했던거 같은데

럭키포인트 12,826 개이득

Yurik 2019.06.03 23:30  
[@찡코] 맨 처음 그랬었지
루시퍼 2019.06.05 07:35  
[@찡코] 와 그걸 캐치하네 인싸다

럭키포인트 4,485 개이득

칸타타 2019.06.03 23:31  
ㅋㅋㅋ 그러지말라니까 ㅜ ㅜ

럭키포인트 19,343 개이득

네이마르 2019.06.03 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,475 개이득

장구사마 2019.06.03 23:45  
어장 관리 당하다 그물 찢고 바다로 나갔네 다행이네

럭키포인트 17,592 개이득

개현 2019.06.03 23:49  
이거 나중에 반전으로 사귈수도있는거 아니냐
기만글들도 다 그런식으로 진행되더만....

럭키포인트 18,741 개이득

녁녁녁 2019.06.03 23:53  
나 대학때 내친구 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
저런식으로 어장+철벽에 십수차례 걸리고 또 문자오니까 결국

"마!! 니 어데고?? 니가온나!! 우습나 내가!!"  시전했었는데ㅋㅋㅋㅋ

웃긴건 그러고 3년후에 사귐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,627 개이득

예린 2019.06.03 23:57  
크 나 진짜 착각해 개멋있어

럭키포인트 10,475 개이득

그냥아는오빠 2019.06.04 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자있을때 부른건 아니었나보네

럭키포인트 19,299 개이득

광광 2019.06.04 03:30  
메진초?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,345 개이득

어피치 2019.06.04 08:06  
ㅠㅠㅠㅠ....

럭키포인트 3,844 개이득

개차반 2019.06.04 08:53  
밴드사오라고

럭키포인트 13,648 개이득

바닐라 2019.06.04 11:18  
자기들 기만하는건줄도 모르고..웃는 개집형들..

럭키포인트 8,518 개이득

망치 2019.06.04 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,767 개이득

너굴맨 2019.06.05 03:17  
야근데 이거 가능성 있어보이는데.....

럭키포인트 18,952 개이득

Yurik 2019.06.05 08:56  
[@너굴맨] 아니야......
쿰척 2019.06.05 17:58  
근데 저거 가능성있음 애초에 아무런 생각도 없는 사람한테 저런 연락자체를 안함 나도 저런 상황이었는데 한 3년 그러다가 걔가 불러도 안나가고 거의 혼자 좋아하고 쌩깠음 근데 갑자기 걔한테 연락와서 신경쓰인다고 그러다가 사겼음 그냥 조온나 잘해주다가 갑자기 쌩까봐 힘내 개붕이

럭키포인트 2,245 개이득

제목