홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자나자  
난 저아저씨 짤 너무 무서움...눈이...
18 Comments
자나자 2021.03.05 19:43  
난 저아저씨 짤 너무 무서움...눈이...

럭키포인트 15,877 개이득

장동민 2021.03.05 19:49  
팡이인가..ㄹㅇ 불쌍하다

럭키포인트 8,591 개이득

농당공 2021.03.05 20:21  
메이플먼일인지 잘모르는데 요새 난리던데 설명좀해주실분ㅠㅠ

럭키포인트 16,028 개이득

미미짱의복수 2021.03.05 20:44  
[@농당공] 저도 확실하게는 모르는데 저분이 빡친이유가 환생의불꽃이라는 아이템으로 장비의 추가옵션을 조정할수있는데 저 아이템을 엄청나게 사용해서 최상의 추옵으로 장비를 다 맞추고 강화까지 다했는데 이제 와서 오류랍시고 패치해서 저 장비들의 값어치가 떡락해버림 그리고 중요한게 엔드급 장비들은 한번 착용하고 나면 캐릭터귀속템이 돼버려서 교환도 안되는걸로 알고있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,178 개이득

고추밭 2021.03.05 20:46  
[@농당공] 확률 전부똑같다고했는데
몇년지나서 확률 전부똑같이하는 패치함
(같은확률 아니었단것)

사과도 제대로안하고
보상안 나옴
근데 이 시스템이 10년짜린데 보상은 2년치만 해줌

럭키포인트 22,671 개이득

늘새롭게 2021.03.05 20:26  
지금이라도 템처분하면 얼마나 회수할수있을까??

럭키포인트 26,175 개이득

김병옥 2021.03.06 13:08  
[@늘새롭게] 0원!!!  국민추옵이라 초고자본들도 거름

럭키포인트 24,608 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.05 20:30  
메이플로 먹고사는 BJ라 메이플 터지면 방송도 이전만큼 잘 될거란 보장이 없기에
저 BJ입장에서는 최대한 게임사에서 유저들에게 적절히 피해보상해주고 개돼지들 데리고 다시 유지되길 바랄탠데
게임사가 더더욱 나락길 걷고있으니 개빡치겠지

럭키포인트 13,967 개이득

데미안릴라드 2021.03.05 20:43  
그동안이 ㅈ같아서 떠난 사람들도 ㅈ같고 순응하던 사람들은 가치 떨어지니까 ㅈ같고 모두가 ㅈ같고 빛강선만 웃는 상황이네

럭키포인트 4,139 개이득

라온수을 2021.03.05 20:44  
내기 보기엔 사태수습 할 생각이 없는 것 같음 장작만 계속 넣는거 보면 ㅋ

럭키포인트 10,260 개이득

개붕 2021.03.05 20:46  
쟨 방송하면서 버는거 진짜 다 메이플에 박았는데 이지경돼서 멘탈 유지나 가능할랑가 모르겠네

럭키포인트 26,763 개이득

개집킹왕 2021.03.05 21:04  
이걸 기회로 로아로 갈아타는거 해봐야함

럭키포인트 16,276 개이득

어리석었다 2021.03.05 21:27  
[@개집킹왕] 메이플만 하고 버는거 다 메이플에 꼴아박았는데 접는게 쉽진 않을듯..

럭키포인트 20,657 개이득

두대치겠다 2021.03.05 22:08  
최근에 피파때도 그렇고 그냥 넥슨이 잘하는짓임. 과금러vs무과금러 구도로 야금야금 몰고가는거

럭키포인트 4,415 개이득

뭐고 2021.03.05 23:12  
난 빅뱅패치후 메이플이 망할게 보여서 진작에 떠낫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,669 개이득

욕받이무녀 2021.03.05 23:18  
근데 보보보 <ㅡ이게 뭐에요??

럭키포인트 263 개이득

빌런이 2021.03.05 23:24  
[@욕받이무녀] 보스 몬스터 데미지 추가 %일겁니다

럭키포인트 18,951 개이득

힐노예 2021.03.06 12:58  
메이플도 마무리장사하는거야
계속 등떠미는데 왜 모르냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,605 개이득

제목