홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"남산의부장들" 리뷰단 21살 여대생...jpg 

증인으로 15 10164 28 0
박통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

71세 먹은 여대생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
[@스콘] 정치적 중립을 최대한 지킨 영화임 볼만함
15 Comments
스콘 2020.02.05 18:52  
정치적인거 떠나서 영화 별루임? 보러갈까 했는데

럭키포인트 911 개이득

사장님고기가싸요 2020.02.05 18:56  
[@스콘] 볼만해요 역시 이병현

럭키포인트 4,997 개이득

너굴너굴맨 2020.02.05 18:57  
[@스콘] 개인적인 평인데 그냥 남한산성 현대판 보는 느낌이었음.(난 재밌게 봄)  호불호가 극명하게 갈 릴 영화라고 생각함

럭키포인트 4,794 개이득

아무말하는애 2020.02.05 19:17  
[@스콘] 영화자체는 괜춘 엄청 흥미진진한영화는 아니지만 실화를 어느정도 잘손봐서 매끄럽게 만들음

럭키포인트 627 개이득

kybyss 2020.02.05 19:17  
[@스콘] 나도 개인적으론 재밌게 봤음

럭키포인트 5,167 개이득

부천금도끼 2020.02.05 19:25  
[@스콘] 정치적 중립을 최대한 지킨 영화임 볼만함

럭키포인트 1,602 개이득

맑음 2020.02.05 19:10  
비틀어서 꼬는거잖아///

럭키포인트 621 개이득

수지미만잡 2020.02.05 19:44  
보고싶은데 지금 영화관 가도 되나?

럭키포인트 7,391 개이득

증인으로 2020.02.06 05:43  
[@수지미만잡] 마스크 쓰고 조심히.. 갔다오세요ㅠㅠ

럭키포인트 7,584 개이득

숑빠 2020.02.05 23:55  
고마해라

럭키포인트 1,387 개이득

신유나 2020.02.06 00:19  
관으로 가라

럭키포인트 1,849 개이득

미오치치 2020.02.06 00:58  
21년생?

럭키포인트 2,248 개이득

joejoe 2020.02.06 08:28  
주십시요!@

럭키포인트 6,513 개이득

캐논슈터 2020.02.06 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,667 개이득

원조건빵 2020.02.06 12:38  
아 영화 보러 가고 싶은데 극장 가면 괜히 찝찝해서 못가겠음 책으로 먼저 읽어야 겠다

럭키포인트 9,611 개이득

제목