홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤츠  
팀으로 한국침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 로또  
스타크래프트 하다왔냐
19 Comments
벤츠 2022.06.29 13:05  
팀으로 한국침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,967 개이득

고츄장 2022.06.29 13:10  
적어도 전략이란게 있음,
북한한테 남한 대상 전면 도발 부탁하고,
중국이 대만 치겠지. 대만 빨리 차지하고 도와주겠다고 약속하고는.. 먼 대만 먹고 그 담에 한국먹고 차례차례하면 다들 구경만 하긋냐

럭키포인트 26,162 개이득

그만해 2022.06.29 13:17  
근데 짱깨가 대만 치면 손쓸 방법이 있나? 러시아한테도 저렇게 쩔쩔매는데

럭키포인트 10,226 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.06.29 21:00  
[@그만해] 상륙작전은 지옥입니다

럭키포인트 18,018 개이득

러시아 폴란드 침 -> 미국개입 -> 중국 북한 팀먹고 오줌지림 러시아 맹비난

럭키포인트 1,570 개이득

로또 2022.06.29 13:34  
스타크래프트 하다왔냐

럭키포인트 6,644 개이득

Trouble 2022.06.29 13:40  
우리나라 군대다녀온 남성들은
개판된 군부대 보면서 한국 군대 망했다고 하지만
필요이상의 장비들의 어마어마한 화력이 있어서
중국이랑 전쟁하면 지긴 하겠지만
쉽게 안짐
중국도 나라 붕괴 각오하고 전쟁 시작해야됨

럭키포인트 21,625 개이득

그라할트밀즈 2022.06.29 13:43  
북한은 솔직히 핵만 제압한다는 가정하에 맘먹고 때려버리면 ㅈ밥이지

럭키포인트 14,217 개이득

엘소희 2022.06.29 14:11  
한국먹힘?ㅋㅋㅋ 족발이나 먹자

럭키포인트 1,652 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.06.29 14:11  
대만치는 순간 미수뇌부가 마음만 먹으면 중국 증발아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,264 개이득

누구세용 2022.06.29 14:18  
EU를 ㅈ밥으로 보내ㅋㅋ

럭키포인트 12,144 개이득

오포포포 2022.06.29 14:21  
미국개입부터 게임셋 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
미 항모전단 뜨는 순간 초토화 될텐데??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,676 개이득

마지노 2022.06.29 14:46  
죧 짱깨련 희망사항 적는거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 22,480 개이득

탱크맨 2022.06.29 14:47  
오늘 저녁은 짜장면으로

럭키포인트 11,682 개이득

자카르타김 2022.06.29 14:57  
대만침공즉시 우리가 북한 딸거같은데

럭키포인트 25,785 개이득

단비누나 2022.06.29 15:34  
SLBM 서두르자 ㅋㅋ

럭키포인트 17,798 개이득

도우너 2022.06.29 19:44  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,693 개이득

양재유나의숲 2022.06.29 23:10  
한국은 미국이 그들의 사상을 주입해 만든 나라중 가장 성공사례로 뽑히는 나라인데 그걸 꽁산주의자들이 망가뜨리려고 한다??? 미국이 가만히 있겠냐?? 자기들 업적이나 위상이 무너지는 꼴인데.

럭키포인트 2,000 개이득

마시리스 2022.06.30 00:00  
한국먹힐정도면 짱깨 억단위로 사망각 아니냐?

럭키포인트 21,431 개이득

제목