홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 대한민국 20대 근황

광명사람 52 9702 36 0

지금 20대들은 IMF 때보다 더 심각한 듯

힘내라 20대들아

Best Comment

BEST 1 어차피대중들은개돼지입니다  
[@개짋왕] 힘들고 조건 안좋은 직업을 피하는 게 도전의식 없는 거라고 하는건 동의 못하겠음
 편하고 조건 좋은 직업을 찾는게 당연한 거 아니냐 아니면 적어도 둘 중 하나라도 충족하거나 ㅇㅇ
BEST 2 지나가는사람  
[@마이클캐릭] 그게 말이 안돼는게 40~50대에 노숙자가 많음? 20~30대에 노숙자가 많음?
20~30대는 도전 정신이없어서 노숙안하는거고
40~50대는 도전정신이있어서 노숙하느거임
내가 봣을땐 저건 중소기업이 돈조금 주면서 일사람못구해요  찡찡대는거
BEST 3 지나가는사람  
[@coway] 본인이 만드는거긴 하지만 영업직이라고 20~30대라고 안하는게 아니라
님회사가 조건이 안좋은거 아닌가라는 생각듬
아직도 20~30대 보험직하는사람 많은데 보험도 영업직인데 젊은사람들 넘쳐남
님회사에 안오는건 조건이 안좋거나 뭔가 안좋으니깐 더 좋은데 취업해서 다른데로 빠진듯. 20~30대가 어쩌구 하는것보다는 본인에 회사를 돌아보는게 좋지 않을까생각됨 님회사에 면접도 안오고 일하러 안오고했으니 20~30대 어쩌구 하는건 좀 아닌것같네여 영업직인데 힘들어도 조건만 좋으면 20~30대 하려고 줄설듯
52 Comments
고기털 2021.02.11 03:38  
항상 역대급 취업난 역대급 경제 악화...설마 매일 역대급으로 갱신되냐?ㅋ

럭키포인트 10,794 개이득

제목