홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 열두시반  
[@도톰볼] 라는 소설 추천좀
18 Comments
마시리스 2021.02.07 15:37  
아.....마치 나를 보는거같군...... ㅠ

럭키포인트 22,401 개이득

도톰볼 2021.02.07 15:37  
내가 저 남자애같은 짓 한번 했었는데 여친 있다는 말 들은 여자애의 바닥 쳐다보며 아 있구나... 하는 표정이 안 잊혀짐..

럭키포인트 6,253 개이득

열두시반 2021.02.07 15:42  
[@도톰볼] 라는 소설 추천좀

럭키포인트 28,680 개이득

민트주황노랑 2021.02.07 15:49  
보면서 이대로 고백하고 바로 사귀면 영상으로 다 남고 너무 좋겠다 부럽다 하면서 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사가 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,631 개이득

얼라리요 2021.02.07 16:04  
미친 ㅋㅋ비포선라이즈냐 ㄷㄷ하면서 보고 있었는데 이게 뭐야
아무리 서구라지만 저렇게 다른 여자랑 데이트하는건 치팅에 해당안하는건가? 인식이 궁금하네

럭키포인트 25,735 개이득

qwerty666 2021.02.08 08:44  
[@얼라리요] 방송인데 피디가 미리 말해놓은듯

럭키포인트 7,259 개이득

연산군 2021.02.07 16:04  
손연재 연대 인데 코대생을 만날 이유가 없지

럭키포인트 18,913 개이득

남공인 2021.02.08 09:29  
[@연산군] 개그에 비추보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,915 개이득

이루다 2021.02.07 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,055 개이득

탐켄치 2021.02.07 16:25  
저렇게 자전거 끌고 집앞에 와주면 오해할만 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,465 개이득

답변달지마 2021.02.07 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㅠ,ㅜ)

럭키포인트 13,496 개이득

fdlskm 2021.02.07 20:53  
별을 담은 시 들으면서 보다가 영화보는거같다 했는데 마지막에 감동 다 부서졌네

럭키포인트 15,181 개이득

흑인지망생 2021.02.08 04:51  
다 방송인거 아시쥬~?

럭키포인트 14,897 개이득

qwerty666 2021.02.08 08:45  
표정관리불가 보소 ㅋㅋㅋㅋ
멍멍이 2021.02.08 09:23  
저 애써 미소 짤
쳐다보는게 이 새끼 뭐하는 새끼지?하는 눈빛같네

럭키포인트 10,299 개이득

4232532432 2021.02.08 09:41  
서유럽 넘들 여친있어도 이여자 저여자랑 다 자고 댕긴다는데 뭘 ㅋ
qwerty666 2021.02.08 10:07  
[@4232532432] 발랑까진것들만 그러겠지
카테고리 2021.02.08 15:32  
이새끼 여자친구 있으면서 이때동안 뭐한거지 하는 눈빛과 표정인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,013 개이득

제목