홈 > 베스트 > 베스트
베스트

디아블로2 레저렉션 올타임 레전드.jpg

불량우유 23 10412 27 0

5! 4! 3! 2! 1!!!  지옥문이 열립니다ㅏㅏㅏ !!!!! 안열림;;;

오픈 기념 첫 공개방송 이였고 심지어 방송 끝날때까지

안열림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 아서데인  
23 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.10.11 17:07  
지옥..지옥이다

럭키포인트 24,988 개이득

노끈 2021.10.11 17:13  
접속 지옥

럭키포인트 16,321 개이득

먹방 2021.10.11 17:19  
서버지옥..

럭키포인트 28,024 개이득

아서데인 2021.10.11 17:21  

럭키포인트 18,112 개이득

실바 2021.10.11 17:21  
문제는 아직도 서버상태가..

럭키포인트 18,100 개이득

으악 2021.10.11 17:23  
방금 서버 또 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,274 개이득

데미안릴라드 2021.10.11 17:23  
지금도 서버 맛 가서 백섭하네 마네 이러고 있으니

럭키포인트 12,770 개이득

릭앤모티 2021.10.11 17:25  
블리자드를 너무 모르는거 아니냐

럭키포인트 29,882 개이득

fdshow6 2021.10.11 17:26  
사람이 그렇게 많나? 인기좋네

럭키포인트 14,030 개이득

펩시ZERO 2021.10.11 17:27  
[@fdshow6] 지금 안열림ㅋㅋ시방

럭키포인트 17,854 개이득

빠바로티 2021.10.11 17:28  
서버 또터졌다

럭키포인트 14,096 개이득

펩시ZERO 2021.10.11 17:30  
[@빠바로티] 존나 빡침
천하대장군왕7l 2021.10.11 17:32  
터지는거 슬슬 짜증나는데... 서버관리는 자신있다며 너무 우습게본거아니냐 ㅠ

럭키포인트 12,414 개이득

눈난초 2021.10.11 17:38  
문 열리는 거 기다리는 옛날 갬성까지 구현했구나!

럭키포인트 8,546 개이득

아웨 2021.10.11 17:45  
블리자드를 믿냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,071 개이득

안유진 2021.10.11 17:59  
ㅅㅂ 서버터진거알고 방하나에서 퀘밀고 존버중이엇는데
죽고나서 아무생각없이 저장종료눌럿다 ㅅㅂ

럭키포인트 15,831 개이득

아서 2021.10.11 18:10  
아 어제 탈목 먹었는데  오늘 다시 접속하니까 목이 허전
 하더라 미친

럭키포인트 20,769 개이득

펩시ZERO 2021.10.11 19:44  
[@아서] 엌ㅋ
천국의다리 2021.10.11 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재들 많아서 평일에는 밤 10시에 서버 터진다던데

럭키포인트 21,182 개이득

변태왕 2021.10.12 11:54  
[@천국의다리] ㄹㅇ 밤 10시마다 지랄임..
애씻겨서 재우고 함 해볼까 하면 맨날 서버터져있거나
곧터짐 ㅡㅡ

럭키포인트 12,499 개이득

천국의다리 2021.10.12 18:23  
[@변태왕] ㅋㅋㅋㅋ죄다 그런분들 ㅋㅋㅋ
애재우고 좀만 하다 자야겠다 이런분들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,481 개이득

마시리스 2021.10.12 07:01  
아이시발
어제 서버 터진거때매
벡스룬 풀룬 이스트룬 날려먹음
개같네.....