홈 > 베스트 > 베스트
베스트

연대 에타에 올라온 '여성들이 경계심을 가지는 이유'

미국 16 3998 36 0

cae4b6c9d57429d7a2f38b16a5a01821.jpg 연대 에타에 올라온

Best Comment

BEST 1 무무찡  
맞는말이긴 함

그래서 여자의 경쟁력은 외모라는 말이 있는거지

다만 좆같은건 그 경쟁력도 키우기 귀찮아하는 돼지새기들이

탈코니 모니 ㅈㄹ하는게 문제지
BEST 2 한번더해요  
ㄹㅇ 팩트ㅋㅋ
16 Comments
한번더해요 2019.10.11 16:35  
ㄹㅇ 팩트ㅋㅋ

럭키포인트 15,592 개이득

zkzk 2019.10.11 16:43  
?? 이건 개소리 아님? 번식과 생존의 부분을 나눈거지 저거 쓴 사람도 알에서 태어났나

럭키포인트 14,354 개이득

두리선생 2019.10.11 16:56  
똥싸고앉아있네

럭키포인트 4,801 개이득

무무찡 2019.10.11 17:02  
맞는말이긴 함

그래서 여자의 경쟁력은 외모라는 말이 있는거지

다만 좆같은건 그 경쟁력도 키우기 귀찮아하는 돼지새기들이

탈코니 모니 ㅈㄹ하는게 문제지

럭키포인트 2,230 개이득

논증기하학 2019.10.11 17:28  
개소리하고앉았네;

럭키포인트 4,572 개이득

수달이 2019.10.11 17:30  
사실 남자가 여자를 대상으로 성욕을 느낀다 라는건 틀린건 아닌데
사실 어쩌면 성욕보다 더 중요한건 '자녀를 낳고 기른다' 라는것 같음.
어쩌면 자녀를 낳을 수 있도록 우리 DNA에 '자녀를 낳고 길러야 한다' 라는 것이 새겨져 있지 않을까?
일단 애를 낳기 전에 ㅅㅅ를 해야 하니까 성욕이라는 방식을 통해서 이를 유도하는거고...
정상적인 사회라면 자녀를 낳는게 당연하게 여겨지지만, 이곳이 헬조선이기때문에 애 낳고 기르는게 힘들고
일단 그 전 단계인 '성욕'이라도 충족하고 싶어하는데
여자의 대체제가 바로 리얼돌이니까.....
말이 좀 횡설수설 하긴 한데, 결론적으로는 헬조선에 딱 맞는 말이다

럭키포인트 4,773 개이득

따봉이 2019.10.11 17:40  
정확한건 인간은 번식을하고자하는 욕구가 무의식에 있고 그건 동물도도 마찬가지긴하지 근데 어찌됐든 번식이 첫번째 욕구이고 그욕구 와 병행되는게 성욕이지

럭키포인트 11,620 개이득

ㄱH집왕 2019.10.11 17:46  
성욕이 번식때문에있는거아니냐
그게생존이지

럭키포인트 1,203 개이득

김세정 2019.10.11 17:47  
개소리긴한데 이게 헬조선한정은 맞는말임 어차피 돈없어서 결혼못하고 애 못낳는데 그냥 리얼돌사서 굴리는게 훨씬낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,620 개이득

이나경 2019.10.11 17:49  
뭔 개소리를 주절주절 써놨어
보적보라는 훌륭한 맞춤단어가 있는데

럭키포인트 23,813 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.11 18:02  
생존본능 번식본능은 그냥 본능이지

럭키포인트 9,966 개이득

메르카토르 2019.10.11 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
저거 정신병임

럭키포인트 21,091 개이득

행복은참작은것 2019.10.11 19:16  
개가 짖나

럭키포인트 15,143 개이득

김김김김 2019.10.11 20:48  
개쌉소리

럭키포인트 17,868 개이득

다예 2019.10.11 21:11  
맞는말임

럭키포인트 11,213 개이득

타장본 2019.10.11 22:45  
어느정도 맞는말임
인간 아니 생명체에게 성욕이 없다면 그 종족은 진작 사라졌을것이다.
인간이 이렇게 엄청난 숫자로 지구를 지배한것은 성욕이란게 크게 작용했다.
그런데 한국 여성계는 남성의 성욕을 매우 저질스런 생각으로 본다.
성욕은 남성이라면 어쩔수 없이 생기는건데 한국은 이걸 무조건 억누르기만 한다.
이걸 누른다고 해결되나...그러니 강간이니 성추행 같은걸로 폭발하는거지...
성범죄를 예방하기 위해서라도 리얼돌 및 성매매를 합법화 시켜야 한다.

럭키포인트 13,046 개이득

제목