홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Wendy  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화승 이제동은 인정이지
12 Comments
기분이이상해 2019.12.31 08:53  
어캐햇누ㅋㅋ

럭키포인트 3,466 개이득

단흔 2019.12.31 09:10  
비유찰짐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 거너스임?

럭키포인트 2,876 개이득

fdbb155 2019.12.31 12:00  
[@단흔] 광팬인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ방송도 잘 안켠다는데 저번 fm영상 올라오길래 보니까 잠 4시간 자고 fm돌리는 듯

럭키포인트 6,008 개이득

Wendy 2019.12.31 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화승 이제동은 인정이지

럭키포인트 9,192 개이득

힐노예 2019.12.31 09:24  
화승 원맨팀이었나? 한 두명 잘하는애들 있었던것 같은데

럭키포인트 1,796 개이득

유진초이 2019.12.31 09:32  
[@힐노예] 구성훈, 리틀 이제동 같이 좀 하는 선수들 있긴했음

럭키포인트 9,720 개이득

시오시시오 2019.12.31 09:32  
[@힐노예] 같은 시기 인지는 기억 안나고 손찬웅, 구성훈, 박지수, 오영종 등등 맞나?  엄청 오래됐네...

럭키포인트 3,392 개이득

Wendy 2019.12.31 10:00  
[@힐노예] 테란에이스 구성훈 손주흥 토스에이스 손찬웅 저그에이스 이제동 박준오 등등 있었는데 이스트로 제외 다른팀에비해 에이스치곤 이제동 제외 많이부족한감이있죠..

럭키포인트 2,315 개이득

나서스가흥분하면나섰으 2019.12.31 10:14  
[@Wendy] 위메이드 정도도 화승이 이길듯ㅋㅋ

럭키포인트 7,170 개이득

Wendy 2019.12.31 12:18  
[@나서스가흥분하면나섰으] 위메이드도 그렇네요 박성균 박세정 신노열 정도..? 암울했네요 ㅋㅋㅋ
물류짬10년 2019.12.31 11:52  
[@힐노예] 에결 필승카드가있어서, 상성으로 쌉비비고 겨우겨우 에결가는분위기 좀있었지..
근데 이제동나와서 1패하면 조금 힘들었었음

럭키포인트 7,501 개이득

솜이랑 2019.12.31 10:21  
요즘에 fm하면서 다시 활기찾은거보니까 보기 좋더라

럭키포인트 9,391 개이득

제목