홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국산 주제에 진짜 튼튼한 것

광명사람 10 10857 36 2

10 Comments
고추밭 2021.02.08 10:32  
우한폐렴 짱개새끼들아!!!

럭키포인트 21,623 개이득

군필여고생 2021.02.08 10:35  
물론 저러면 외형은 멀쩡해도 어짜피 뒤져서 감염은 안됨

럭키포인트 29,604 개이득

신풍 2021.02.08 10:37  
이런거 나올수록 자연발생한게 아니라 인위적으로 만들어낸거 아닌가 싶은 생각이 든다

럭키포인트 26,538 개이득

정성 2021.02.08 10:48  
[@신풍] 사실 나도 이 의견 동의

럭키포인트 2,786 개이득

데미언릴라드 2021.02.08 10:52  
틀린말은 아닌데 악의적으로 편집한 뉴스임
저 특징들은 바이러스의 공통된 특징들임
하지만 가장 중요한건 90도로 가열하면 모든 바이러스는 비활성화 되고 코로나19 또한 다르지 않은데 이걸 끄떡 없다는듯 짜집기 한거임

럭키포인트 5,701 개이득

크롬러브 2021.02.08 11:10  
댐도 포함해줘.
20년 희망고문중 하나였던. 그 댐

럭키포인트 14,021 개이득

ㅣㅣ 2021.02.08 13:00  
[@크롬러브] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,961 개이득

낭니 2021.02.08 12:33  
우한폐렴 ㅅㅂ

럭키포인트 5,231 개이득

워린이버핀이 2021.02.08 14:28  
만들어도ㅠ 인류에 도움이 안되는걸 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 28,002 개이득

어2쿠ya 2021.02.08 18:12  
심정은 나도 같다만. 아무리 싫다해도 학자들 의견 다 무시하고 선동하는건 좋지않다.

럭키포인트 13,085 개이득

제목