홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@ALLPUS] 어디가 컸다는 주어가 없으니 좀 야하네요 헤헿
15 Comments
뉴요커 2021.03.08 15:01  
할말이없네...

럭키포인트 4,382 개이득

신풍 2021.03.08 15:02  
ㄹㅇㅋㅋ 만 쳐야지

럭키포인트 9,839 개이득

노난 2021.03.08 15:04  
먼저만났으면 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,529 개이득

ALLPUS 2021.03.08 15:09  
저 댓글이 일리가 있는게
진짜 여자친구 혹은 와이프 있는 남자들은
여자를 잘 앎
그래서 내 와이프도 맨날 나보고 잘컸다고 말함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,998 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.08 15:15  
[@ALLPUS] 어디가 컸다는 주어가 없으니 좀 야하네요 헤헿

럭키포인트 18,517 개이득

마피 2021.03.08 15:31  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵]

럭키포인트 23,406 개이득

일단가능 2021.03.08 16:08  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 일상생활중?

럭키포인트 19,940 개이득

촤아 2021.03.08 15:16  
섹ㅅ 해

럭키포인트 14,513 개이득

개붕 2021.03.08 15:27  
저 누님이 일침 날리는거지??

럭키포인트 16,998 개이득

미미짱의복수 2021.03.08 15:28  
제목이 '유부녀에게 끌립니다 ' 였으면 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,259 개이득

고츄장 2021.03.08 19:05  
[@미미짱의복수] 그거슨 사실

럭키포인트 20,211 개이득

엘소희 2021.03.08 15:37  

럭키포인트 8,342 개이득

최고다징쟝 2021.03.08 17:33  
저게 저 유튜버가 사연을 소개하는거야? 본인 이야기 하는거야?

럭키포인트 22,790 개이득

혜원 2021.03.08 23:02  
뭘 와이프가 빚어 남편이 잘난거지 ㅅㅂ

럭키포인트 14,850 개이득

어2쿠ya 2021.03.09 00:02  
응 케바케

럭키포인트 18,016 개이득

제목